Как сильно бы нам не хотелось,но обстоятельства порой сильнее нас.Это я по-поводу вчерашнего отсутствия в сети.
Спорить о том какой привод у машины лучше,а какой хуже,не особо имет смысл.Дело вкса и предпочтений каждого.Отказывать себе,в желании погонять,только из-за этого,лично я себе не стану.Хотя и есть свои любимчики среди машин.
Относительно выбора трасс.Если уж едет порядка 10-12 участников,да ещё на гоночных авто,то и трассы будут соответственно те каторые для этого подходят.Для примера-есть ли желание ехать GT500 по горному склону или по Лондону?Только если ради прикола?Надеюсь мысль понятна.
Субарик взят на заметку!Если вчера BMW была использована в качестве основной машины и сегодня надо её поменять,то это и будет Субару.
Если всерьёз задаться вопросом о том какую тачку выбрать на вечер.то угодить всем будет очень сложно.Думаю,что в ближайшее время будет предложено расписание на неделю в катором будет прописанны категории машин по дням недели.В катором дорожные авто будут оставленны на Ваше усмотрение.То-есть будет прописан ТР(вес,кг),а выбор Вы сделаете сами.Точно как и GT300 и GT500 и GT3.Для моно класса,если таков будет интересен,будет отдельный день в расписании.
Добавлено спустя 6 часов 42 минуты 23 секунды:Расписание на неделю
School GTНапоминаю об воскресных заездах по Нюрбургрингу 24 h
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:И не откладывая в ''долгий ящик'',и уже следуя расписанию,сегодня GT3.ТР и всю остольную информацию можете узнать зайдя в комнату после 20.00 по Мск или к этому времени я её уже выложу на сайте.