Советую подобрать ещё пару машин к этому.
По секрету и по ГТ5 скажу что в стоке субик лучше а мицу не едет.
Но это чисто имхо хоть и проверенное.
Если у кого-то будет возможность выкладывайте результаты заезда (можно просто фото с телефона). Я сегодня не смогу участвовать, но для тренировки иметь цифры, на которые можно ориентироваться - полезно ) |
Mers2012edeS писал(а):Сделать это не трудно,а зачем?
peston писал(а):Ну мне это интересно для следующих целей: я сегодня не смогу погонять, но хотелось бы потом проехаться самому по этой трассе на этих машинах и сверить свое время с временем круга (кругов) игроков. Конечно одному гонять легче, но понимаешь каков разрыв.
deni80s писал(а):добавляйтесь друг другу в друзья и в сезонных соревнованиях соревнуйтесь на быстрый круг. сезонки будут постоянно обновляться
RuS-6-8 писал(а):Все на рулях катаетесь?
Pioner писал(а):Моноклассы и скучны и нет. С одной стороны ты расчитываешь только на свой скилл вождения при равных для всех условиях. А другой берёт изначально машинку подходящию под тр и она тупо лучше чем у всех остальных и уезжает в даль. И уж поверте терять время на настройку совсем не хочется сидеть просто так час и ждать заезда на 5 мин,это уже лучшев чемп податься.
AZiDeX писал(а):Моноклассы на мой взгляд скучны. Когда у всех разные машины во время заезда хоть поразглядывать их можно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1