capt_newb писал(а):СУПЕРЛИЦЕНЗИЮ НЕ МОГУ ПРОЙТИ БУГАТИ И АВЕНТАДОР СТРАСТЬ КАК ТРУДНО, ЕСЛИ ОНИ ТО СКИДЫВАЙ ПОСМОТРЮ
Sparkdima писал(а):да у меня звук плохой, перебивается шумом гонки и не слышал, что машина не та, но сделал правильные выводы и буду внимательнее, езжу вроде корректно, просто второй день участвую в онлайне не разобрался, прошу снисхождения к новичку. Кстати в начале гонки машина не тянула и я съехал в сторону, чтоб не мешать, но в поворотах держалась хорошо и я всех обогнал...
Sparkdima писал(а):да у меня звук плохой, перебивается шумом гонки и не слышал
eldarovich писал(а):на неуправляемом ford gt-40'66
eldarovich писал(а):это еще не самые сложные задания в игре..
eldarovich писал(а):вот вчера например, когда катались, выбор был либо хонда сивик, которая куда лучше, чем остальные, либо остальные, которые слабее и тяжелее и медленее.. но сивик вообще никак не нравится по управлению, просто мерзко чувствовал себя на трассе, такая игра не в удовольствие, просто вышел из комнаты и все..
eldarovich писал(а):Ты со старичками же тягаешься в чемпионате? Как успехи?
neolip писал(а):Лучший круг по сильверстоуну 1:55,6
true писал(а):в мешке?
AZiDeX писал(а):Ты сам понял свою ошибку) Следи за форумом,тут всегда пишут регламентные авто на каждый вечер.
Сегодня такие:
Subaru BRZ S '12 - 30,000 Kr. (Требуется уменьшение мощности двигателя после замены масла)
Toyota 86 GT '12 - 30,000 Kr. (Требуется уменьшение мощности двигателя после замены масла)
Mazda RX-8 Type S '07 - 28,980 Kr. (Требуется уменьшение мощности двигателя)
Lexus IS200 (J) '98 - 24,000 (Нужна замена масла и корректировка мощности двигателя)
Chrysler Crossfire '04 - 35,670 Kr. (Требуется уменьшение мощности двигателя)
BMW Z4 `03 - 38,600 Kr. (Требуется уменьшение мощности двигателя)
ТР - 407
Вес - 1230
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1