RRCZhuravlev Ещё бы и пит-стоп отменить!
Это я на твой въезд намекаю
Многие знают,что штрафы я и сам терпеть не могу.Да и сама GT 6 на некоторых трассах не даёт штраф в уж совсем косячных моментах.Ладно и дабы не взваливать на себя труд по выявлению и установлению виновных в инцидентах,разберательства будут только по вашим прямым указаниям на них.А я знаю,что в большинстве своём,участники крайне редко просят разобрать инцидент и применить дисциплинарное взыскание.
И маленькая ремарочка в пользу включённых штрафов - в первом же повороте первого круга-кого там закрутило на поребрике?И если бы не прозрачность скольких он вывел бы из гонки в виду тяжёлых повреждений?
Но самое простое решение проблемы - это просто не косячить!И штраф не дадут,и никого не вынесите.
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:djin смотрим и высказываемся
http://m.vk.com/club99739045Добавлено спустя 1 час 3 минуты 44 секунды:Пока нет отдельной темы в форуме ''соревнования'',публикую здесь.
2-ой этап РЛКГ пройдёт в Италии на трассе Autodromo Nazionale Monza.
дистанция 14 кругов
21 февраля
начало в 15.00 по Мск.- квалификация
начало в 16.00 по Мск. - гонка
В клубе создана комната для тренировок.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:Машина для участия Lexus IS 350 GT300 Base Model'08
Если машина 1-го этапа или вообще Subaru Вам хотелось бы оставить на все этапы,то пишите свои мнения по-этому вопросу.