Oslovkash99 писал(а):Офигеть,это как я без среза умудрился,я думал 5 секунд схвачу в итоге или больше...
Gartmaier писал(а): На том же спа все начнут просто по прямой срязать о руж, если штрафы убрать)
N7OlegR писал(а): Например, как в Ф1, когда дождь, отменяется обязательная переобувка на другой тип слика.
Рустам Ватанен писал(а):ни в прошлом сезоне не в этом не понял зачем контролировать 16й, просто лишняя работа для организаторов,получить преимущество при срезе там вряд ли получится, больше машину на поребриках разболтает и выход будет хуже.
Рустам Ватанен писал(а):получить преимущество при срезе там вряд ли получится, больше машину на поребриках разболтает и выход будет хуже.
RomikTomsk писал(а):А разве ты переобувался в жесткий тип слика? Все как в формуле-1
N7OlegR писал(а): А если и нужен, то в дождь он может становиться опасным и эту тему можно детальнее рассмотреть для отдельных этапов.
RomikTomsk писал(а):условия когда можно срезать когда нельзя, то думаю это будет слишком нагружено
Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1