krakosha писал(а):RRCZhuravlev,машина какая?
Я всё расписал ранее
krakosha писал(а):RRCZhuravlev,машина какая?
krakosha писал(а):RRCZhuravlev,ещё вопрос,подскажи а с одним питстопом ты на какой машине проехал?
livak_ab писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.
На самом деле сезонка хоть и зачётная, но очень лёгкая. Я сначала зарубался на машинах одноклассниках (Honda HSV-010 GT Base Model '12, Honda RAYBRIG HSV-010 '12, Nissan YellowHat YMS TOMICA GT-R (SUPER GT) '08, Nissan XANAVI NISMO Z (SUPER GT) '06). Применял разнообразные варианты питстопов и типов резины. Но всё оказалось намного банальнее.
Вот список машин, на которых, очень легко добиться победы с убедительным преимуществом 30сек. – 2мин. Пит стоп – один, по окончании 6-го круга, резина ГП (гоночная промежуточная), на обоих отрезках, тормоза 3-5 при АВS-1:
Chaparral 2J Race Car '70 (самая хорошая машина, прощает все ошибки, преимущество 1:58)
Toyota TS030 Hybrid'12 (тоже хорошая машина)
Audi R10 TDI Stealth Model
Toyota GT-ONE Race Car (TS020) '99
Nissan Zytek Z11SN Greaves Motorsport ’13
Chaparral 2D Race Car '67
Peugeot 905 Evo 1 Bis LM'92
BMW McLaren F1 GTR Race Car '97
Mazda 787B Stealth Model
RRCZhuravlev писал(а):Ну и скажи тогда, какой кайф выигрывать на читерской машине? Вон сезонки на Chapparal Vision GT проходят сейчас все топовый где ТР 700 ед. И что, кайф? Золото в лёт выбиваешь, но кайфа нет.
Я лично проехал с огромным удовольствием на том чём проехал. Напомнило как сам ездил под дождём. Очень реалистично и заставляет работать над собой. Про читерские машины мы давно знаем. Осталось ещё для такой сезонки B-Spec режим прикрутить и вообще лафа - чё мучаться. Поставил и иди кофе с печенками пить
Sid V писал(а):Подскажите с машиной и тактикой.
Вернуться в GT6 | Сезонные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1