Regen писал(а):Сезонка BMW M4 для меня было сложно.
Минут 10 тоже побугуртил с того, что бмв оказалась не такой, как я ожидал. Хотя сама по себе машина хорошая. В итоге второй зачетный круг был 2 17, из ощущений было то, что у машины очень любят блокироваться колеса даже с абс(ну или терять сцепление с дорогой, неважно) и то, что с поребриками лучше не шутить и надо аккуратно. Но пройти сезонку сложностей никаких не доставило - ну развернулся пару раз, привык и все. Меня больше другое поразило - либо разрабы намеренно сделали такие легкие сезонки(я хоть и мало знаком с гт серией, в общей сумме играл дня 3 в гт5 и вот гт6 появилась, до этого консоли не было - при этом для меня они оказались ну очень элементарные - буквально все прошел с первого раза. В случае с бмв со второго, а на мерсе пару раз улетел, пока трассу изучал
), либо разрабы просто делали время под тех, кто играет совсем без помощников, ибо они дают ну просто дикий чит на той же бмв.
Я ради прикола попробовал включить систему антизаноса на бмв(абс на 1 все остальное офф), проехал с первого же круга 1.13, при том что траектории не было, и в конце я чуть ли не развернулся. А когда еще не засел за сезонку никак поверить не мог, что 2.06 можно поставить
.
Ну а сезонка с аниверсал тачками это вообще что то с чем то. Первый же круг вообще - на 6 секунд быстрее золота. Чет мне казалось в гт5 они посложнее были=/
Мб просто пока старт игры все дела и потом сложнее будут? Хотелось бы надеяться
С другой стороны и призовые смешные. По 15к кредитов
P.S. антизанос врубал только на бмв для эксперимента. Так катаюсь без помощников, только абс на 1, ибо влом. Да и без абс как то странно машина тормозит, как мне показалось(: