откладываю или приостанавливаю чемпионат до лучших времен... как патч исправляющии пропажу звука появится, ну и как сами решим совместно в дальнейшем (мало участников на данный момент)
Есть изменения в регламенте. Машина теперь строго в стоке и это Ferrari 430scuderia'07 Помощников как не было, так и нет. Шины спорт.жесткие. Самое главное - введены тяжелые повреждения! Сделано это в угоду более корректной борьбы. Так же в гонке будет один обязательный пит стоп (без смена типа резины). Пит стоп сделан для того, чтобы те кто повредился в гонке смогли вернуться в борьбу.
сбор - 20.00 мск старт 1-й гонки - 20.30 мск 1-я трасса: Spa Frankoschamps 2-я трасса: Nurburgring GP/D дистанция: две гонки по 30 мин кол-во пит-стопов - 1 погода: - по условиям этапа тип шин: спортивные жесткие расход резины/бензина: нормальный вся информация на первой странице ============================================= РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТАПОВ ЗДЕСЬ и в моей подписи
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 44 секунды: номер комнаты 1471 - 4711 - 0167 - 3384 - 8152