Предложение о двух заездах в одном этапе принят к расмотрению.Если остальные участники не выскажут своё мнение,то будем считать,что они не против.Теперь по-поводу старта.Не все трассы имеют в распоряжении такую возможность.Просьба к вам прописать трассы имеющими такие возможности.Это поможет в выборе трасс для гонок при составлении календаря сезона.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:straxagent Вовка в том то всё и дело - надо больше стартов!Начислять очки за квалу не получится ) И проблема не во-мне.Просто во-время квалы не работают штрафы!И результат квалы во-многом условен.Я смотрю в ''биноколь''в течении часа перед гонкой,но увы,всех не отследишь ).Пока всё на доверии.Сложность в проведении квалы наверное условна.Может перед заездом надо просто включить режим квалификации?И не нужно начинать мероприятие за час до гонки?А расчитывать на то,что все кто хотел,соберутся к 16.00.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:TemaDriver Да,старт с места как то и мне больше нравится.Не знаю,но если предлогают можно попробовать в два ряда ).Старт в гонке тогда будет прописываться в календаре.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:djin писал(а):можно построиться самим на первом круге, двигаться не обгоняя первый круг. На финишной прямой первый стартует и остальные за ним
Как вариант,нормально!Надо прописать регламент скорости участников до пересечения линии старт-финиш.
Добавлено спустя 5 часов 18 минут 7 секунд:ВК для более полного общения
http://m.vk.com/event114317257