straxagent Про вид с бампера ты конечно прав.Зеркало заднего вида не всегда помогает отследить всю ситуацию на трассе.При входе в поворот,мне пришлось отлавливать машину.Был небольшой снос,но совсем незначительный.Удар для меня стал полной неожиданностью!Пересмотрел повтор раз 15,но так и смог для себя лично найти ответ.До контакта,скорость у меня была 78км/ч.У Дениса 86 км/ч.В момент контакта у меня 82 км/ч,а у Дениса 79 км/ч.Используя повтор и видя картинку из машины Дениса,видно как ему удаётся сократить дистанцию перед входом в поворот.Так-же для него открывается возможность занятия внутренней траектории на входе.Чем он и воспользовался.Только манёвр этот ему приходится выполнять в накате.Из-за моего сноса,моё прохождение поворота получается не по-дуге,а как-бы по-прямой.И я уже понимал,что в следущий поворот придётся корректировать траекторию.Не пришлось ).
dendmr На повторе при твоём вхождении в поворот,тебе виден твой шанс для обгона.Но каковы твои действия когда ты понимаешь,что обгон не удастся?И уже явно видя неизбежность контакта,что ты предпринимаешь?Пытаешься затормозить?Нет!Уйти от столкновения?Нет!Ты не меняя курса,бъёшь мне заднее колесо и открываешь газ как только понимаешь,что штрафа нет.Ломается моя задняя стойка.Пишешь,что и твоя сломана?Неужеле ты думаешь,что я не написал бы об этом,будь так на самом деле?Или может мой записанный повтор выдаёт не верную информацию?Не думаю.
Ну и главное.Притензий никаких у меня нет.Надеюсь ко мне тоже.Правила есть правила!Включенны штрафы,а стало быть - нет наказания,нет и нарушений!Корректность данной функции это конечно отдельная тема.
Уважайте соперников.Учитесь сдерживать себя в непростых ситуациях.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:djin писал(а):машина находящаяся всю гонку в боксе задерживает немного, не знаю может так у всех было?
Если есть такое,то какие предложения по этому поводу?