0:25 -- GTbyCitroen Racing Car / La Sarthe, Night 1:07 -- Lotus / Madrid 1:34 -- BMW Z4 M Coupe / Eiger in Rain (must see) 2:13 -- GTbyCitroen Racing Car / La Sarthe, Day 3:36 -- Karting / Rome
трасса в Гт5 более реальная: есть ямки и кочки, машина постоянно подскакивает, а в Форзе, только бордюры как-то на машину влияют, остальное гладкое; в Гт5 зелень зеленее солнце более реально слепит. авто в Гт5 лучше выглядит, особенно салон. на поверхности кузова в Форзе только тени как-то видны, а в Гт5 на кузове постоянно что-то отражается.
гран туризмо, безусловно лучше, это видно не воуружёным взглядом, еслибы гран туризмо небыло то форза была бы лучшим симулятором, но увы форза номер два
Спорить не буду, только пока создавалась GT5 вышло уже 2 части FM, и 3-ей части уже как год. Всегда можно посмотреть на конкурента и развить его наработки/идеи. Благо в этом вопросе отставание во времени в плюс
Согласен с Аклематором. Да сейчас ГТ5 выглядет лучше чем форза 3. Но только сейчас в 2010 году в ней появились повреждения, которые были в форзе раньше, только сейчас появились следы от шин, который в форзе тоже были раньше. И только сейчас появилась погода и время суток, которые могут появится в форзе 4. К чему я это все? А ктому, что все это конкуренция, разработчики форзу посмотрят на 5 часть, облизнутся и сделают форзу 4 такой же красивой, такой же технологичной. Нам эта конкуренция только на руку.
Всё таки Forza не прямой конкурент GT . Выбор той или другой игры определяет консоль . Если человек купил Х-бокс . то он вряд ли будет выбирать между ними . А у кого две консоли у того , как правило обе игры
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC интересно, а кто более прямой конкурент GT5 по твоей логике? Я даже не знаю какая игра имеет даже отдалено такие же возможности. Или по твоему FM не конкурент из-за того что игра на другой платформе? И ты прав, что тому кому нравится одна из игр, то понравится и другая, как раз потому, что они очень похожи.