o6oRmoT писал(а):Надеюсь, поправились физику среднемоторных авто-а то элиза по всем обзорам рулится как карт и лишь в игре скользит словно по льду)---
какие авто будут продаваться в racing car pack????????
scuderia ferrari писал(а):это все хорошо,и длс 100500%платный будет(а иначе это не длс) но я человек который все хочет знать наперед:какие авто будут продаваться в racing car pack????????
Dionisiy писал(а):Course Pack - пакет трасс
Albido писал(а):Вроде как там кокпит стандарта. Просто машину с таким салоном я не помню.
Hedge129 писал(а):И я куплю однозначно, но имею только дебетовую (зарплатную) карту visa, случаем не в курсе такой можно расплачиваться в psn?
В противном случае нужно пошевелиться с оформлением банковской карты.
Raikkonen 07 писал(а):Dionisiy писал(а):Course Pack - пакет трасс
Наверное там будут те трассы, что не дошли из GT4, например El capitan,
и американские New York, Seathle Ну это лишь догадки ...
Ьфрфср писал(а):Тут не раз упоминалась какая то Субару со скриншота я конечно судорожно извиняюсь, но где вы ее увидели? Тем более Легаси из СуперДжиТи.
nicesun писал(а):Raikkonen 07 писал(а):Dionisiy писал(а):Course Pack - пакет трасс
Наверное там будут те трассы, что не дошли из GT4, например El capitan,
и американские New York, Seathle Ну это лишь догадки ...
Ну из старых трасс,я б не отказался от Мотеги(из ГТ4),и от Валенсии(из Турист Трофи от Полифоников).Обе полноценные,реальные,гоночные трассы.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1