Вы хотите сэкономить 20.000.000 кридитов? нет, это не развод.
Для того что бы получить код на Jaguar XJ13 Race Car Chrome Line нужно следовать маленькой инструкции:
Проверил, всё работает. (автор Deckmaster)
xmobil писал(а):а 26 ур. гонял на мазде mx 5 -- 4 часа , появились визуальные повреждения , фары не бьються но всё мнеться и отходит от кузова слегка а сквозь дырки видно землю как будто машина пустая внутри , долбал её два часа а технически едит хоть бы что , смешно даже как то ...
Globax писал(а):Вы хотите сэкономить 20.000.000 кридитов? нет, это не развод.
Для того что бы получить код на Jaguar XJ13 Race Car Chrome Line нужно следовать маленькой инструкции:
Проверил, всё работает. (автор Deckmaster)
Globax писал(а):Вы хотите сэкономить 20.000.000 кридитов? нет, это не развод.Для того что бы получить код на Jaguar XJ13 Race Car Chrome Line : показатьнужно следовать маленькой инструкции:: показатьУстраивайтесь по-удобнее, сейчас будет потихоньку хитрить.Заходим на facebook и регистрируемся там (кто уже зарегистрирован, может пропустить данный пункт).Переходим по этой ссылке http://apps.facebook.com/takeittothetrack/ Первый раз просто играем в игру, затем после ее завершения будут результаты.В колонке справа выбираем любого из пятерых игроков (те, которые "Выберите игрока, чтобы вызвать его на поединок"), откроется новое окошко где к выбранному игроку добавьте еще троих - четверых, пишем причину (что угодно, например, "Wanna fun") и жмем кнопку "продолжить". После нажатия страница как бы зависает, нужно просто обновить страницу и дальше нажать Играть. Играем один раз и нам сразу засчитывается пять матчей-реваншей и открываются два кода, на костюм и доп.материалы к GT5. Затем зайдя в "учетную запись" вы увидите в колонке справа промо-код костюма гонщика для PSHome и код на дополнение к машинке Ягуар.Проверил, всё работает. (автор Deckmaster)
Venik писал(а):Сейчас задам дурацкий вопрос ))))))А где выставить дату и время? Все облазил, не могу найти
Pioner писал(а):Venik писал(а):Сейчас задам дурацкий вопрос ))))))А где выставить дату и время? Все облазил, не могу найти
В настройках системы ПС3
b2k писал(а):у а сегодня аключительной каплей стало что я на zonda R проехал петлю а 6.20 со второй попытки.На 26 секунд лучше реального гонщика
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1