#16 - playerroman » 01 июл 2010, 22:22

Согласен с grom51, играть в гонки по сети, вообще невозможно, из за наличия огромного количества неадекватных личностей.
  • 0

playerroman
Фанат

PSN ID: playerroman

#17 - grom51 » 01 июл 2010, 23:00

o6oRmoT В том что онлайну уделялось слишком много внимания, которое на мой взгляд лучше было уделить синглу. Может я слишком "старая школа" но мода на присутствие онлайна в играх это то что меня реально "бесит"
Вот такое моё скромное ИМХО косаемо онлайна=)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
playerroman В какой то мере из за неадекватов, в какой то из за тех кто живёт в онлайне одной игры, но в большей степени для меня что там нет смысла. ИМХО=)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#18 - nfskdv » 09 июл 2010, 18:10

А мне кажется, что автомобильным симуляторам онлайн просто необходим, другое дело что интересы у всех разные, но в GT5 вроде обещали развитую систему онлай соревнований и не только, так что можно будет собираться и своим клубом.
  • 0

PSN ID: GTL_nfsKDV_RUS
nfskdv
Фанат

PSN ID: GTL_nfsKDV_RUS

#19 - genius-spb » 15 июл 2010, 19:06

а мне вот ждётся такое новшество: погода как в жизни (т.е. на виртуальной трассе погода такая же как на реальной). это, правда, было заявлено как реализуемое, но кто знает... это добавит немного случая в наши недельные соревнования: представляете начинается этап и первый день сухо и тепло, а остальные дни - ливак:) будет весело!
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#20 - Virghilian » 15 июл 2010, 19:29

genius-spb
Такое, вроде, про день/ночь говорили. А погода наверняка будет отключаемой...
  • 0

Изображение
Virghilian
Конструктор

PSN ID: Virghilian

#21 - Pioner » 21 авг 2010, 08:20

Не знаю куда запостить и тему создавать не знаю какую,так что напишу тут.
Последние особенности Gran Turismo 5 которые раскрыты на Gamescom 2010

1. GT LIFE Выберите свой путь : быть водителем
или директором гоночной команды.
Изображение

Станьте профессиональным водителем в режиме A- Spec Изображение
Изображение Проверьте свои гоночные навыки в различных гонках. Изображение Опыт вождения из-за руля в более чем 200 гоночных автомобилей с полностью воссозданными интерьерами.
Изображение Вы также можете выбрать вид автомобиля от третьего лица в режиме A- Spec.

Станьте директором гоночной команды в B- Spec!Изображение

В B- Spec режиме, вы стали директором спортивной команды. Вы не будете сами водить машину, но вместо этого , вы сможете тренировать водителя AI ( искусственный интеллект) , вынашивая свои навыки и подтолкнуть его к границам . Стремясь к победе давая направления в течение гонки, как и реальный руководитель команды.
B- Spec режим впервые появился в Gran Turismo 4, Gran Turismo 5 берет его на новый уровень в том, что можно было бы назвать "Racing RPG. "
A.I. водитель развивается в режиме B- Spec обладает способностью обучения статуса и типа личности. Эти факторы будут измениться, когда они конкурируют в гонках под Вашим руководством. В зависимости от состояния водителя, они не всегда могут выслушать ваши направления, как директора команды . Это ваша работа по подготовке и разработке водителя для выполнения и выигрывать гонки.
Изображение Это основной вид в B- Spec режиме, в котором вы можете контролировать гонку, машину , повреждение и износ шин.

Изображение Полноэкранный режим позволяет сосредоточить внимание на прямом эфире с гонки.

Изображение
В режиме живого времени отображает лучшие время круга и время для каждого сектора трека установленных водителей в режиме B- Spec.

2. GT LIFE Главный экран
Изображение

Если вы решите проверить свои навыки в качестве водителя гоночного автомобиля в A- Spec режиме или обучать и развивать водителя в качестве менеджера гоночной команды в B- Spec режиме, либо и то и другое , на экране GT LIFE который является домом для самых разных мест. Вот лишь малая часть того, что вы можете ожидать:

Собирайте и наслаждайтесь вашими автомобилями
Изображение

Гараж
Хранит всю вашу коллекцию автомобилей , был разработан, чтобы сделать его легко организованным и просматривать 1000 + автомобили в игре. Ваш гараж содержит всю вашу коллекцию автомобилей. Конечно, вам придется потрудиться, чтобы выигрывать гонки и заработать достаточно кредитов , чтобы разблокировать их все. Вы можете получить доступ гараж через меню GT LIFE.
Изображение
Гараж список автомобилей.

Изображение
Гараж подробный обзор

Покупка и модернизация
Изображение
Автомобильный дилер
Визит к дилеру для покупки новых автомобилей, кредиты полученные от участия в гонках , или просто просматривать витрины для окончательного выбора автомобиля мечты или производительность машины из 1000 + автомобилей в игре.

Изображение
Автомобили дилера
Сохранить несколько кредитов, что бы купить б/у автомобили. Список автомобилей изменяется в зависимости от того, когда вы посещаете его, так что возвращаетесь снова и снова что бы обнаружить редкие находки.

Изображение
Магазин тюнинга
Модернизация и настройка вашего автомобиля с широким спектром исполнения элементов, включая шины, подвеска, кузовные комплекты, шасси, выхлопной системы и двигателя.

3. Мой лобби. Личное пространство
для непревзойденного дня гонки.

В Gran Turismo 5 , каждый игрок имеет свой собственный частный онлайн лобби который называется " Мой Lounge ". Только друзья из списка PlayStation ® Network смогут войти к вам.

In My Lounge , игроки могут выбрать композицию по своему выбору, созданы таможенные правила гонки , а также привлечение частных пользовательских гонках со своими друзьями. До 16 игроков могут гонку в то же время. Можно даже сидеть сложа руки и смотреть , не присоединиться к гонке себя, с различных расы камеры просмотра доступных . Люди в зале даже можете сделать бесплатный проходит по трассе до гонки начинается .

Только представьте себе: Вы задаете время гонки, использования в игре функций обработки сообщений и ждёте пока люди собираются в то время как вы делаете свободной заезд по трассе. Ваши друзья начинают присоединяться, можете проехать пару кругов для разогрева. После того как все проехались разогревочные пару кругов, можно начать гонку. Любой не участвующий в гонке можно смотреть гонку "в прямом эфире" и общаться со всеми там.

Изображение
Смотрите прямую трансляцию гонки через одну из многих различных точек съемки.

Изображение
Монитор кругов и секторов времени друзей, поскольку они в гонке с ними можно общаться голосом или текстом.

Изображение
Так же можно перейти к виду камеры друга и смотреть гонку с точки зрения водителей.

4.Редактор трасс.Изображение
Создай оригинальную трассу чтобы поделиться со своими друзьями.

Gran Turismo 5 вводит особенность "Редактор трасс" который позволяет вам создавать свои собственные оригинальные композиции трэков.

Выберите окружающую среду и ландшафт, а затем настроить различные параметры, такие как длина курса и угол поворотов. Вы сможете с легкостью создавать различные композиции , которые соответствуют вашему вкусу. Если вы создали то что вам действительно нравится , делитесь оригинальным треком с вашими друзьями в сети и используйте их для гонки с друзьями в своём Lounge.

Изображение
Выберите окружающую среду и ландшафта типа из вариантов создания трассы.

Изображение
Настройка различных параметров и создания оригинальных трасс, основанный на выборе настроек.

5. Kart Racing
Новое целое измерение

Изображение
Gran Turismo 5,впервые гоночные карты стали доступны в игре Gran Turismo. Картинг является популярным способом для автолюбителей и водителей автомобилей которые стремятся овладеть гоночным опытом, а также в контексте Gran Turismo 5 карты обеспечат отличный способ набора практики и мастерства на гоночной технике и меньших масштабах.

И конечно картинг в Gran Turismo 5 не будет не на ничего похож в игре. Машин на трассе и динамические характеристики были тщательно воссозданы по совершенно новому расширенному физическому движку игры, основанные на уникальных размерах картинга ,шины, аэродинамики и двигателя, что делает езду на гоночных картах совершенно реалистично, как любые другие автомобили в игре. Kart Racing обеспечивает совершенно новый уровень развлечений и впечатлений в Gran Turismo 5 .

Изображение
Детальный вид карта со всеми основными компонентами

Изображение
Картинг позволит водителям с разными навыками вождения наслаждаться гонкой вместе.

6. Галерея - Новые фотографии - драматические сцены возможны только в Gran Turismo 5.

В Gran Turismo 5 более чем 1000 автомобилей и 20 треков / 70 вариантов треков подкреплены богатой автомобильной истории и культуры , от классических автомобилей и гоночных икон современных лидеров передовых автомобильных технологий.
(Большое количество скриншотов из игры вы можете посмотреть на новостной странице нашего сайта)
  • 1

Последний раз редактировалось Pioner 21 авг 2010, 13:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#22 - avicloud » 21 авг 2010, 09:47

Кстати заметьте на последних 3 скринах 16 ГОНШИКОВ!!!
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#23 - Tendmess » 21 авг 2010, 09:59

Я не понял только 200 машин будут с кокпитами?! :-(
  • 0

Tendmess
Первый пилот

PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis

#24 - Pioner » 21 авг 2010, 10:17

Tendmess Нет,200 машин будут с полностью салонами.

Добавлено спустя 6 часов 36 минут 35 секунд:
Ко всей этой отличной информации хочу прикрутить ролик офф. композиции GT5 "5OUL ON D!SPLAY" очень впечатляет!!!
  • 0

Pioner
Эксперт

#25 - grom51 » 21 авг 2010, 22:40

Интиресно в магазине куплиная машина будет помечаться как купленная?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Да когда же уже 3 ноября, усыпите меня кто небудь на 2 месяца, сил моих ждать уже нет=)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#26 - Pioner » 21 авг 2010, 22:49

grom51 Да вот это кстати актуально,т.к. в прологе с небольшим количеством машин умудрялся покупать машины по второму разу,а что будет с 1000 машинами вообще представить не могу. :shock:
  • 0

Pioner
Эксперт

#27 - grom51 » 21 авг 2010, 22:55

Pioner Пролог ещё куда не шло а вот как вспомню муки в gt4..... бррррр
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#28 - Nikekid25 » 16 сен 2010, 09:51

анонсировали первые скриншоты с погодой, качество не лучшее конечно, но пару фоток выглядят многообещающе. http://www.gtplanet.net/weather-officia ... reenshots/
  • 0

Человек на 80% состоит из жижи.
Nikekid25
Тест-пилот

PSN ID: Nikeman25

#29 - Pioner » 16 сен 2010, 10:01

Не хотел сюда вешать эти фотки,должны появится в хорошем качестве.
  • 0

Pioner
Эксперт

#30 - Nikekid25 » 16 сен 2010, 10:04

Pioner писал(а):Не хотел сюда вешать эти фотки,должны появится в хорошем качестве.

ок, сори :-) посмотрел сейчас последний трейлер-сердцебиение учащается)
  • 0

Человек на 80% состоит из жижи.
Nikekid25
Тест-пилот

PSN ID: Nikeman25

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5