#16 - POWER » 29 ноя 2010, 19:22

1)нету лицензии на порше (см.выше)
2)да
3)ямаучи говорил что есть внутренние повреждение и толи это после 40уровня открывается или добавят в игру в декабре.

и почему все недовольные пишут что в игре не понравилось,и не пишут что в игре понравилось, как будто изза наличия порше им игра сразу будет казаться идеальной, найдут еще причин почему игра не нравиться:)
  • 0

POWER
Болельщик

PSN ID: iPOWERman
Xbox LIVE: iPOWERman2010

#17 - vvplock » 29 ноя 2010, 19:27

grom51 писал(а):vvplock А в чём проблемы? ты купил игру, она тебе не нравится, а мы я так понимаю должны распинаться непонятно за чем.... пытаясь тебе разживать что то?
Я смысла не вижу......

Ну ни видите, и ладно. Я Вас чем то зацепил? Тема заявлена: "GT5 | обсуждение игры". Я, что же, флужу по Вашему? Я хотел бы узнать, чем хороша игра. Если Вам влом распинаться, Вас никто это делать не заставляет. Надеюсь, что здесь есть люди, менее безразличные к проблемам любителей каррейсинга.
  • 0

Изображение
vvplock
Фанат

#18 - Argamak » 29 ноя 2010, 19:31

vvplock тени-гребенки от машин - да, тоже напрягает (может исправят)
обилие нерезких текстур (напр. похабно размытые номерные знаки) - в глаза не бросается, фиг с ними со знаками, или ты их за превышение собираешься тормозить? ;)
море статических спрайтовых человечков вокруг трассы - ты что, когда едешь зрителей разглядываешь? Всё равно там сиськи никто показывать не будет... :-)
отсутствие хотя бы одной модели Порш - зато масса других вкусностей в количестве аж 1000 штук
"детская" модель повреждений - это не кармагеддон, тут ездить надо, а не тачку долбить.
всего 20 трасс - нафига больше? от большого количества ни одну не запомнишь как следует.
непреходящее гнетущее ощущение "дежавю" - ну этож Грантурисмо, как же ещё?

Короче, лучше позитивные стороны искать, мне кажется что многое ещё доработаю как разберутся с онлайном.
  • 0

Argamak
Наблюдатель

PSN ID: Argamak

#19 - vvplock » 29 ноя 2010, 19:37

POWER писал(а):и почему все недовольные пишут что в игре не понравилось,и не пишут что в игре понравилось, как будто изза наличия порше им игра сразу будет казаться идеальной, найдут еще причин почему игра не нравиться:)

Я бы и рад писать о том, что понравилось, но тогда это надо делать в разделе форума, которого нет. Называться он мог бы, например, Gran Turismo 4.5 или GT 4 PS3 Edition. Для GT4 - "патч" и правда, хорош. Много новшеств. Для патча это было бы более чем хорошо.
Я вот знаю, что все предыдущие версии GT, возможно кроме GT3 насиловали железо под край, ресурсов еле хватало. А что здесь? Модели примитивные, текстуры низкого разрешения, на хрена (пардон) PS3 с его супер-пупер начинкой? Под установку на винт игра потребовала... я реально офОнарел, всего 6 с хвостом Гб, после установки обновления 1.02 - докрутило до 8 Гб. И это все? Сколько там еще осталось на, страшно сказать, блю-рей диске? Кстати, подскажите, как померить общий объем GT на блю-рее - сильно интересно. Я просто припоминаю, что Forza 3 на паре двухслойных дисков (с доп. трассами и машинами) занимает порядка 12 Гб. А когда она там бишь вышла? И какой там, на фиг, блю-рей?
Дело в том, что для такого улетного железа должен выпускаться продукт принципиально иного технологического уровня. Ведь GT не абы што, какой-нить, штатный каррейсинг, а эксклюзивный PS-продукт. Не тетрис и не тамагочи какой-нить. Надеюсь я внятно излагаю.
  • 0

Последний раз редактировалось vvplock 30 ноя 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
vvplock
Фанат

#20 - Daftpunk » 29 ноя 2010, 20:11

троль он травит вас,забейте господа)) vvplock серия GT она просто нравиться или не нравиться, это что то типа своеобразная секта,либо понятна либо нет.ps играй в нфс с поршами, мне так до них никакого дела.
  • 0

Daftpunk
Стюард

PSN ID: Konstantin-Prime

#21 - grom51 » 29 ноя 2010, 20:19

Точно, в баню троля!!!
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#22 - Frezovich » 29 ноя 2010, 20:37

grom51 писал(а):Точно, в баню троля!!!

поддерживаю :respect:
vvplock писал(а): Так ждал, что купил приставку только под него

вот ты обломался :lol: соболезную
может тебе и не стоит искать эту радость от общения с игрой...
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#23 - o6oRmoT » 29 ноя 2010, 21:08

vvplock писал(а):Например, почему в игре нет ни одного порша?

Потому что одно дело Ямаути платит производителю за лицензию, а здесь ему надо покупать права на лицензию у ЕА, что видно для него неприемлемо.
vvplock писал(а):Предусмотрены ли заезды в боксы со сменой резины и дозаправкой?

Есть, откроется по мере прохождения.
vvplock писал(а):Есть ли данные о влиянии повреждений на поведение ходовой?

Есть, откроется по мере прохождения.
Да, игра для столь длительного времени разработки не оправдала ожиданий. Да, для цифры 1000 авто, полифоники портировали 800 машин из GT4 и GT PSP. Да трасс мало. Да Меня это напрягает. Но от гневных криков на форуме ничего не поменяется. Есть то, что есть. Жаль, уже ничего не изменишь.
Поэтому не вижу дальше смысла поднимать эту тему, полифоники облажались, скрестим пальцы, чтобы исправились.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#24 - Bkmz » 29 ноя 2010, 21:13

Повреждения у авто "открываются" после 20 левела, до этого мы учимся. После 40 левела повреждения становятся самыми реалистичныо и жестоко настроенными к игроку. Но в этом есть ОГРОМНЫЙ минус, в отлдичие от убогих НФС, Грид Форза и т.п., в ГТ5 машина сама себя не лечит, за это надо платить деньги, а деньги просто ОГРОМНЫЕ, на много больше чем зарабатываются.

Игра имеет как технологические новшества которые не было в этом поколении ни у каких конкурентов, так и технологические убогости. Обсирать игру может только 2 типа людей: 1. Школота которая привыкла к ярким вспушкам и понтам, коими сейчас являются все гоночки, а ГТ5 выбивается их общего строя своей консервативностью. Корочи все те, кто ни когда не знал, что такое ГТ. 2. Тролли убогие, которым просто нечего делать, с игрой они толком не ознакомились (даже 5-10 часов мало, что бы ознакомится с ней), если вообще имели возможность ее запускать.

Если это ГТ4.5, то Форза 3 должна называться Форза 1.7. Это все чушь недоразвитого малолетки который просто не знал что такое ГТ серия вообще и что было раньше, и первое что он увидел это старые машинки и сразу подумал "а не обосратьбы мне все и вся". Придраться есть к чему, но плюсы неимоверно перевешивают. А из минусов пожалуй только не отточеный онлайн, который надеюсь поправят в дальнейшем.

ЗЫ. Очень надеюсь на ДЛС с Байками.
  • 0

Bkmz
Фанат

PSN ID: Bkmz
​В настоящее время ЗАБАНЕН

#25 - 61rus » 29 ноя 2010, 21:42

Простите что опять но как то осталось без ответа!

Я так понимаю здесь все бывалые в GT подскажите в чем отличие резины кроме держака, я так понимаю что мягкие должны сразу хорошо держать но быстро стираться соответственно хуже держать, жесткие надо типа греть но долго живут, ну а среднии они как то посередине!
Но просто проездив 10-15 кругов на спорт мягком изменения в держаке не почувствовал!То есть ли в игре понятие температура, износ резины!???

в карьере, тестовые заезды ! Просто хотел уточнить как влияет на поведение машины виды резины жесткая-средняя-магкая
  • 0

Изображение
61rus
Болельщик

PSN ID: russs61

#26 - Bkmz » 29 ноя 2010, 21:52

ТУт уже ответили и не раз, хоть и не напрямую вам. После 20 левела появляются визуальные и физические повреждения, износ и т.п. После 40го левела максимально реалистично становится.
  • 0

Bkmz
Фанат

PSN ID: Bkmz
​В настоящее время ЗАБАНЕН

#27 - Frezovich » 29 ноя 2010, 21:55

61rus терпение. в эндуранс заездах есть износ резины. откроются заезды, вот тогда всё понятно будет
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#28 - Mig175 » 29 ноя 2010, 22:09

у меня остались не открытыми только последние эвенты, а износа резины так и нет! :-(
Ни где ни разу не заезжал на пит стоп!
Ещё на одно обратил внимание:
можно проходить гонки с любой мощностью авто, а кол-во опыта одно и тоже! :-(
До сих пор не понял для чего лицензии проходить, ведь их ни где не требуют! :-(
Странно, почему в гонках нет ни каких ограничений. Можно ставить любой тип резины, ставить любую мощность!
Как же так, ведь всё это и было фишкой GT :stena:

Друзья, а вы что думаете по этому поводу??? :du_ma_et:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Как здесь уже было сказано, Что после двадцатого левела откроется износ резины.
Только вот ещё один вопрос нарисовался в голове, а где мы будем наконец то заезжать на пит стоп???
Ведь эвентов почти не останется.
:du_ma_et:
Когда мы будем разрабатывать свою индивидуальную стратегию как лучше пройти ту или другую трассу?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И я всё таки подозреваю что всё это будет только в B-SPEC!
Народ, ну что думаете?? Кто дошёл до последних эвентов??
Оч. интересно мнение остальных!!!
  • 0

Последний раз редактировалось Mig175 29 ноя 2010, 22:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Изображение
Mig175
Фанат

PSN ID: Mig175

#29 - o6oRmoT » 29 ноя 2010, 22:25

Вот кто играл в Форзу 2, сразу заметит аналогию: все открывается по мере накопления опыты. Дебильная схема, зачем её только переняли?
Насчет резины. В предыдущих частях было так: жесткая резина-долгий прогрев, максимальная живучесть, но держак хуже. Мягкая-быстрый разогрев, быстрее износ. Но держак лучше.
Как это реализовано в ГТ5 неясно, нет еще информации.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#30 - Rus350Znismo » 29 ноя 2010, 22:50

Для меня игра откровением конечно не стала,но так будет всегда -постепенная эволюция от серии к серии-Ямаучи японец и бросаться в омут экспериментов не будет-это вам не NFS и не выпендрежная Forza-Gran Turismo это,если хотите,культ и традиции в нем почитаются. Удивительно,что графика какая была и в прологе до сих пор впечатляет,а иногда даже удивляет(в хорошем смысле,конечно).Физика великолепна.Правда как не нравились мне в GT 4 многие трассы и машины(в смысле их подбор),так и в 5 части так же.Конечно каждый в GT5 найдет свой путь-для меня это,как и в прошлых частях,три десятка авто,несколько трасс и тайм триал до бесконечности...
  • 0

Rus350Znismo
Наблюдатель

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5