xmobil писал(а):
The Best автоматика !
КРАСАВЧЕК
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
но на резинках помоему проще
xmobil писал(а):
The Best автоматика !
win_32_parite_b писал(а):Фишка с резинкой была мне известна, а вот насчет клави с энтером не подумал как то. Спасибо! Я кстати просто фиксировал газ и все, в таком случае после удара в повороте ред булл отклоняется от ограждения и по прямой идет без касаний, т.е. на полной скорости. Запускал так раз 30 все было ок:)
GGarry777 писал(а):Тут товарищь про ягуар писал, будто он на хвосте сидит... Ни фига подобного! Это значит он не ред бул гоняет. За гонку тачка обходит всех на 2 круга.
Не спорю, прием отличный сам использую. Но после десяти миллионов, покупки формулы гран туризмо и получения ред була потребность в деньгах как-то отпадает. А 9819 опыта уже после 28 уровня доставляет мало. Я делаю проще-когда меня нет дома, гоняет бот. То есть не теряю время. А бот и деньги зарабатывает, и опыт, за который дают и ред бул и всё остальное.
GGarry777 писал(а):А в игре больше 20 лямов не заработать... А покупать нечего... Остаются сетевые зарубы.
xmobil писал(а):
The Best автоматика !
Ипониц писал(а):Чё та у меня не прет :( вдоль стены постоянно едет и 9-7 приходит
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1