#151 - The OGRE » 19 июн 2010, 22:46

Почему же сложным? Уверен,когда увидем игру,всё окажется гораздо проще и логичнее.. Это мы сами себе морочим голову ,трактуя так или иначе всю поступающую информацию.Вспомните хоть про деление авто на стандарт/премиум и про импорт машин из GT4, про который было известно ещё с прошлого года (но,разумеется,никто тогда и не мог подумать,что это окажется тем,чем и оказалось - а только придумывались объяснения, одно изощрённее другого ).
  • 0

The OGRE
Болельщик

#152 - avicloud » 20 июн 2010, 00:18

Это какой такой импорт автомобилей из ГТ4? O_o
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#153 - Pioner » 20 июн 2010, 02:14

я тоже первый раз слышу,вроде такое про psp было
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#154 - The OGRE » 20 июн 2010, 07:54

Может,немного не так сказал ,не импорт - конверт."Стандарт" это улучшенные модели из GT4.Ну и из GTPSP - успели засветиться Lambo Countach LP400 и Audi R8 LMS,да и вроде официальная инфа была по поводу.
  • 0

The OGRE
Болельщик

#155 - grom51 » 20 июн 2010, 13:33

o6oRmoT - с видом с зади/верху
Pioner - с видом с бампера
Вот мне пацаны вас реально не понять.... вид с верху в GT убивает весь реал драйвинг=) Вид с бампера.... а зачем?
Да о виде из салона мечтали всю историю гонок и на примере GT пролог, для меня езда с видом из салона плюсует реал не хуже G25=)
Лично я ни когда не буду ездить с бампера, вид с верху буду, но для любования машинками=)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#156 - o6oRmoT » 20 июн 2010, 13:45

grom51, вид из салона в игре совсем не то что в реале(я по работе на машине все время езжу)-все кажеться очень урезанным, что с боков происходит не видно, обзор крайне ограничен,(изображение по мне двухмерное), вот если еще два телика с боков поставить... Уж лучше с бампера-крыши ездить.. Или с видом сзади :-) ИМХО
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#157 - grom51 » 20 июн 2010, 14:11

o6oRmoT - "РЕАЛ" GT в любом варианте(упр,вид и т.д) не сравним с жизнью=)
И сравнивать глупо=) Я не о том, с "торпеды" и не видно, и обзор крайне ограничен и я даже скажу что с бамперами на время гоняться сложней но повторюсь РЕАЛ салон добовляет и бамперу с верхушкой для меня не перевесить своими плюсами удовольствия от езды с видом руля.
При том что мне не понятен отказ начиная с времён gt4 от динамической камеры(вид с верху) не пойму плюсы статической.....
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#158 - o6oRmoT » 20 июн 2010, 14:26

grom51 писал(а):o6oRmoT - "РЕАЛ" GT в любом варианте(упр,вид и т.д) не сравним с жизнью=)
При том что мне не понятен отказ начиная с времён gt4 от динамической камеры(вид с верху) не пойму плюсы статической.....

Я не сравниваю, просто мне так некомфортнее всего ездить, вот что хотел сказать.
У динамической и статической камеры есть свои плюсы, впринципе без разницы с какой ехать, дискомфорта нет. Но эта смена динамики на статику тож не понятна, хотелось бы мнение разрабов послушать на этот счет.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#159 - grom51 » 20 июн 2010, 14:35

[quote="o6oRmoT"]grom51, вид из салона в игре совсем не то что в реале(я по работе на машине все время езжу) Сравниваешь=)))
При том что в прологе 4 части была ещё динамическая а потом раз и без объяснений=(
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#160 - o6oRmoT » 20 июн 2010, 14:58

grom51 писал(а): Сравниваешь=)))
При том что в прологе 4 части была ещё динамическая а потом раз и без объяснений=(

Ну может чуть-чуть.. Я пробовал "парковать" машину в игре-вид сзади без проблем, бампер-крыша сложнее, надо обзор назад часто включать. А с видом из салона запарковать не получилось по нормальному.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Так что хоть и считают вид из салона самым "реалистичным", на самом деле это самый сложный и малопередающий окружающую обстановку обзор.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#161 - Dimon RS » 20 июн 2010, 15:23

Ну я езжу с видом с бампера. А потому что... во 1-х уже привык т.к. начинал гонять с 1-й GT... во 2-х из салона для меня кажется ограниченным вид и самое главное... очень убивает виртуальный руль!!( А именно с виртуальным рулем обстоят такие дела:
1-е поворачивается с задержкой(
2-е угол поворота его в кокпите не соответствует реальному поворота руля (900 град.) Самый косяк!!!
3-е не могу смириться, что у меня показывается 2 руля, как будто у меня четыре руки..)
Конечно, при необходимости, я могу вкатиться в езду и с видом из кокпита, но больше удовольствия я получаю именно с вида с бампера, да и скорость так кажется быстрей :-)
P.S. Я хоть и очень уважаю GT, но есть мелкие косячки которые, сильно портят впечатления!! Один из них это поведение F1 при торможение... ощущение, как будто тормозишь на внедорожнике, но не должна она так при торможении клевать носом!!! :stena: Так вот езда с видом из кокпита тоже не очень соответствует реальности, как раз из-за этого виртуального руля! Вот когда PD устранит эти недостатки, то тогда можно уже начать и гонять с видом из кокпита ;)
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#162 - grom51 » 20 июн 2010, 16:04

А я чёрт возьми и так столько лет (начиная с GT1) провисел на бампере, что в GT5 только кабина!!! При всех её минусах она просто сказка и лишать себя этого чуда я не буду=)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#163 - Pioner » 20 июн 2010, 17:56

Валера ну тут каждому своё кто как привык уже гонять. Я когда катаюсь с видом из кабины постоянно проезжаю мимо апекса а если машина ещё и праворукая то вообще жесть. Поддержу Диму,дело привычки, не удобно мне просто с видом из кабины играть.
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#164 - AnC » 20 июн 2010, 18:08

Когда катаешься на руле , вид второго руля несколько раздражает ! Чувствуешь себя как Шива :-)
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#165 - grom51 » 20 июн 2010, 18:15

Pioner писал(а):Валера ну тут каждому своё кто как привык уже гонять. Я когда катаюсь с видом из кабины постоянно проезжаю мимо апекса а если машина ещё и праворукая то вообще жесть. Поддержу Диму,дело привычки, не удобно мне просто с видом из кабины играть.

Оно понятно на вкус и цвет...=) Я так пообсуждать с хорошими людьми=)
А апекс это да..... на фуджи последний поворот и вид правой стойки это вещь не из приятных=)
Но даже те +5 сек. что кабина будет дабовлять мне к времени к примеру Димы не отвернут меня от кабины=)))
P.S А с учётом что ещё +5 придёт с автомата, ещё 5 с мастерства....... последнее место я думаю 100% за мной ;;-)))

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
AnC писал(а):Когда катаешься на руле , вид второго руля несколько раздражает ! Чувствуешь себя как Шива :-)

А когда катаешься с видом бампера в пяти миллиметрах от асфальта то какие чуства? Как в шутере без ног? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я вот вспоминаю как с крестовины на аналог переходил, потом с аналога на G25 и привычка была сильна не по детски а щас без слёз и не вспомнить. Вот и бампер я оставлю в прошлом :-)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5