kimberlon писал(а):скажите кто нибудь знает как сейв на новую консоль перенсти
пока нельзя, но к концу декабря вроде сделают функцию резервного копирования.
Ребята, а как машину просто на трассе сфоткать?
kimberlon писал(а):скажите кто нибудь знает как сейв на новую консоль перенсти
b2k писал(а):вообще я чуть ошибся.. не 6.20, а 6.28 а када поставил гоночные жесткие 6.37.. Посмотрел на реальное видео и даже ставил их танденмом- мой риплей и настоящий и прям видно что водила действительно в некоторых поворатах подсывает и на на грани едет. Например в лисий норе он примерно на половине спуска газ бросает в то время как я яму на полной гашетке прохожу и там где то 290.. и таких мест несколько страшных. Но все таки. Они кичатся этим временем, на каждом шагу 6.47 итд. Но я сделал это проехав в общей сложности петлю раз 50, в то время как они от туда всю жизнь не вылезают.Да, и ГТР у меня пролетел за 7.18 или что то в этом роде. Хотя все мы знаем, что поршей он порозил своими 7.26.. Я не хочу расстраиваться больше из за этих таких важных мелочей..
shrekonboard писал(а):я вчера первый раз заглянул на барахолку автомобилей! (до этого катался на авто из коллекциони) и увидел там ягуар E-type '61 !!! всего-то за 50000 купил так получил приз за самый большой пробег!!!
вопрос к тем кото с этим разобрался: по какому принципу происходит смена перечня авто на рынке подержанных авто? где посмотреть состояние своего авто чтобы оценить необходимость процедур в автомастерской? на какие показатели влияет замена масла, переборка двигателя, восстановление жесткости кузова? как долго не возникает нужды в повторении этих процедур в автомастерской? от пробега? от столкновений? (визуально повреждений пока нет никаких, у меня 10 уровень только) заранее благодарю и надеюсь на детальное растолкование.
shrekonboard писал(а):ты имеешь ввиду гтр? вот меня вопрос резины тоже интересовал. по умолчанию на зонде стоит гоночная жесткая..Добавлено спустя 2 часа 16 минут 5 секунд:да, и они не ездят на гражданской. зонда р обута в пирели п зиро слик. а вот степень жесткости ее не ясна..но так или иначе игра лукавит.
xmobil писал(а):я так понимаю кто выиграет всё и получает RED BULL FORMULU которую негде купить !!!!
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1