xmobil писал(а):а где заезд то ?
Он откроется, когда достигнешь 30-го уровня.
xmobil писал(а):для 23 уровня Formula GT Champonchip требуется Formula Gran Turismo и Ferrrari (формула 1) которая есть в продаже не факт что подойдёт ....
b2k писал(а):вообще я чуть ошибся.. не 6.20, а 6.28 а када поставил гоночные жесткие 6.37.. Посмотрел на реальное видео и даже ставил их танденмом- мой риплей и настоящий и прям видно что водила действительно в некоторых поворатах подсывает и на на грани едет. Например в лисий норе он примерно на половине спуска газ бросает в то время как я яму на полной гашетке прохожу и там где то 290.. и таких мест несколько страшных. Но все таки. Они кичатся этим временем, на каждом шагу 6.47 итд. Но я сделал это проехав в общей сложности петлю раз 50, в то время как они от туда всю жизнь не вылезают.
Да, и ГТР у меня пролетел за 7.18 или что то в этом роде. Хотя все мы знаем, что поршей он порозил своими 7.26.. Я не хочу расстраиваться больше из за этих таких важных мелочей..
b2k писал(а):zonda R проехал петлю а 6.20 со второй попытки.На 26 секунд лучше реального гонщика??Ну это совсем не годиться.
shrekonboard писал(а):2 Karpoff: что ты имеешь ввиду под 1 и 2.....??? сначала включить джой и зарегить его на приставке как устройство 1 а потов вкл руль и зарегить его на приставке как устройство 2?? так?
Pioner писал(а):Karpoff Извени конечно,ты хочешь сказать что ты катаешься по петле и у тебя постоянно одинаковое время? Т.е. эту разницу ты не списываешь на своё вождение?
Mig175 писал(а):xmobil писал(а):для 23 уровня Formula GT Champonchip требуется Formula Gran Turismo и Ferrrari (формула 1) которая есть в продаже не факт что подойдёт ....
Я думаю что Ферара не подойдёт всё таки! Действительно можно лохануться на 12500000
Но с другой стороны если посмотреть список призов за трассы, то формулы GT тоже ни где нет.
Может за 24ч. Лемана дадут
Mig175 писал(а):Охренеть, и что ты купил???
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Надо почаще в подержанные машины заходить!!!
КСТАТИ,ТАМ ПОЯВЛЯЕТСЯ 6 НОВЫХ МАШИН ПОСЛЕ КАЖДОЙ ГОНКИ
Tendmess писал(а):b2k писал(а):zonda R проехал петлю а 6.20 со второй попытки.На 26 секунд лучше реального гонщика??Ну это совсем не годиться.
Я думаю в игре ты рискуешь,а в жизни - нет!
Mig175 писал(а):Охренеть, и что ты купил???
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Надо почаще в подержанные машины заходить!!!
КСТАТИ,ТАМ ПОЯВЛЯЕТСЯ 6 НОВЫХ МАШИН ПОСЛЕ КАЖДОЙ ГОНКИ
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3