AZIMUT1 писал(а):ты неправ, я знаю что лада не лучший автомобиль в мире, но LADA revolution заслуживает этого признания
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я уже писал о марусе
AZIMUT1 писал(а):Ьфрфср я в этом никапли несомваюсь .я просто хочу чтобы она была в гт5 ,но я зная что этому небыть нигода
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Nikekid25 насчёт кубка лады ты неправ ,наши нелезли за бугор ,а вот немцы это да ,интересовались революшином ,да и французы тоже ,тобиш рено
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
к чему бы это странно
Ьфрфср писал(а):Nikekid25Революшн в одной забугорной многочасовой гонке не хило так откатал помнится - первые в классе и вторые в абсолюте(первым был Порш) А на счёт Приор это ты вообше зря.Кто виноват что наши бросают начатое на полпути. Тот же Сеат в дебютный год не мог доехать до очков
AZIMUT1 писал(а):да хорош придераться ,если захотят то зделают ,признание наших попед некому ненадо ,особенно европе ,а то что наши бросили этим заниматься это точно ,а какое было начало
Ьфрфср писал(а):Nikekid 25 Её и имел, только немного приукрасил недосказав всей правды(для кого то ведь гонка в литве не показатель ) А вопрос тот был риторическим
Nikekid25 писал(а):хаха! они бы еще на картодром залезли)
?Nikekid25 писал(а):свою шаху с самцом и всю обклеенную спарками и рекарами)
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1