Интересно, что в официальном списке
176 Dodge Viper GTS-R Team Oreca Race Car #51 '00
177 Dodge Viper GTS-R Team Oreca Race Car #91 '00
Считаются двумя разными автомобилями, хотя различаются лишь номером на борту
o6oRmoT писал(а):Считаются двумая разными автомобилями, хоть различаются лишь номером на борту
o6oRmoT писал(а):Nikekid25, например Audi R8 Race Car '01 и в GT4 и думаю в GT5 есть под номером 1 и 2, а считается одним авто, и многие другие гоночные так же..
Наскар не трогал, шерстил только стандарт авто. Думаю, из японских авто в игре можно треть минимум выкинуть, и игра не капли от этого не обеднеет. Чего стоит набор скайланов всех возможных модификации.
PS После такого похудения, думаю в списке останется примерно 550-600 авто.
avicloud писал(а):"Эй чувак не гони пургу, не сгущай краски, это же ГТ все будет круто, машины будут то что надо"! Но но...
o6oRmoT писал(а):Nikekid25, RM думаешь Racing Modification? Здесь ранее было видео, как из бмв z4 делают гоночную модификацию, а таких в списке нет, так что думаю rm чет другое означает..
o6oRmoT писал(а):просмотрел список. Если RM означает авто, из которых можно сделать гоночную модификацию, то это издевательство, так как таких авто в списке меньше десятка, это как я в игре методом тыка из 1000!!! машин буду их выбирать!??
avicloud писал(а):поддержало меня тогда только несколько человек
SERGANT SERGE писал(а):некоторые авто из списка имеют обозначение p/s,то бишь premium/standart. кто-нибудь знает,что это за гибриды?
SERGANT SERGE писал(а):некоторые авто из списка имеют обозначение p/s,то бишь premium/standart. кто-нибудь знает,что это за гибриды?
o6oRmoT писал(а):SERGANT SERGE писал(а):некоторые авто из списка имеют обозначение p/s,то бишь premium/standart. кто-нибудь знает,что это за гибриды?
Эти авто в двух вариантах представлены, премиум и стандарт.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1