Мне кажется, ближе всего к истине ответ
DERIY писал(а):На самом деле в Ful Hd разрешение в прологе только на экране меню, в процессе гонки же, разрешение составляет 1280x1080, и не меняется. Изменяться может лишь частота кадров, но мощности пс3 вполне хватает чтобы при любом раскладе поддерживать его в пределах 60фпс.
в игре разрешение действительно не может меняться автоматически.
Вот судя по хбох 360 играм, там вообще мало где встречается родные 1080р, в основном 720р, а то и ниже, но телевизор у меня всегда показывает в информации, что типа сигнал идет 1080р. На глаз я слава богу могу пока отлечить 1080 р от 720р. Если потключит телевизор к компу, через аналоговый вход PC, то он показывает правдивую информацию о подоваемом сигнале. Предположим я выставил 1024 на 768, и в информации на экране будет именно такое разрешение, выставляю 1080р, и в информации именно это будет указано.
К чему я все это? К тому, что по кабелю HDMI по ходу дела телевизоры всегда пишут, что сигнал 1080р, но на самом деле он может быть разным, так что через информацию ТВ точно не узнать какого разрешения сигнал. Хотя возможно есть такие ТВ которые информацию о сигнале пишут верную.