CERBER TVR прежде нужно центр объектива навести на машину и сделать фокус.. а для размытия фона уменьшить диафрагму . исо менять нельзя, можно только выдержку. в игре исо нафиг не нужна. потому что там фотоаппарат фантастический, делает четкие кадры без потери четкости даже в темноте ) если нужны объекты с эффектом движения, то нужно играться с выдержкой.
Треугольник надо нажать перед тем как фотографируешь, когда выбираешь положение автомобиля. У тебя все вопросы по основным моментам игры, лучше ознакомься с руководством пользователя, его можно найти в главном меню, там описаны все основные аспекты.
hellraiser фотошоп) mp4-20 в gt, неплохо так) MaksimU автор фото... младший братишка) не думаю что он предъявит мне претензии по копирайту а так бы очень хотел скопировать эту фотку из офиса полифани, с подписью GT6 Work in progress)
не знаю видел кто или я один??! но посмотрите на 458 Италия Феррари, а именно правое переднее колесо! так вот у меня вопрос это только у меня? баг?? по фото фидно что значок стоит правильно, но не название на колодках)))
0
Последний раз редактировалось RyXa7 10 май 2013, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а).