#226 - Dimon RS » 14 окт 2010, 20:34

Да ну нафиг, нет слов :-( Не знаю кто там виноват, но блин обидно, что так опять все получилось... :cry:
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#227 - GreyFoxRS » 14 окт 2010, 20:36

Rus350Znismo писал(а):Да мне все равно кто виноват в задержке игры-мы с тобой и все остальные фэны игры наверное заслуживаем на какое-то уважение что ли.Сколько можно нам голову морочить.Но выбора конечно нет,дай Бог чтоб в этом году вышла.Я если честно расстроился конкретно.

Ну Ямаучи думаю как раз уважает своих фанатов, но поймем мы это когда выйдет GT5 и начнется синдром GT:
"Еще гонку и спать, нет нет мне надо ее модернизировать, блин ну надо же проверить как она хороша,класс ну еще пару гонок и спать" И так длится бесконечность
Не буду лукавить мне как-то даже удобней будет, у меня как раз сессия кончится, все зачеты сдам и с головой в GT и надолго :igru_shka:
  • 0

GreyFoxRS
Фанат

#228 - igfox » 14 окт 2010, 20:36

а что там о 26 ноября говорят? Я чет не очень понял. что-то о Америке
  • 0

igfox
Наблюдатель

#229 - ramiroz07 » 14 окт 2010, 22:53

Не ну вы слышали все оказывается из за пиратства!Прочитайте!:)
http://www.gtplanet.net/ps3-firmware-th ... -5s-delay/
  • 0

Ayrton Senna - a man the legend!Man with a large inner world and history!
ramiroz07
Маршал

PSN ID: GTL_Ramiroz07

#230 - o6oRmoT » 14 окт 2010, 23:07

ramiroz07 писал(а):Не ну вы слышали все оказывается из за пиратства!Прочитайте!:)

Чушь, это просто хороший повод пиратов прижать, так сказать попадут под горячую руку разьяренных фанатов.
Уже давно доступна прошивка 3,42, на которой эта дыра прикрыта, и учитывая, что взломали ПС3 4 месяца назад, ни в жизни не поверю, что Сони только щас спохватилась об этом.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#231 - crazy_kroko » 14 окт 2010, 23:15

я уже не знаю(, устал ждать,устал от обещаний,устал от всего этого, я понимаю что есть много тех проблем....но всё равно я жду её,куплю её,и буду наслаждаться ей))) GT игра для души))
  • 0

выигрывает не тот кто быстрее разгоняется,а тот кто позже начинает тормозить
crazy_kroko
Наблюдатель

#232 - ramiroz07 » 14 окт 2010, 23:18

o6oRmoT писал(а):
ramiroz07 писал(а):Не ну вы слышали все оказывается из за пиратства!Прочитайте!:)

Чушь, это просто хороший повод пиратов прижать, так сказать попадут под горячую руку разьяренных фанатов.
Уже давно доступна прошивка 3,42, на которой эта дыра прикрыта, и учитывая, что взломали ПС3 4 месяца назад, ни в жизни не поверю, что Сони только щас спохватилась об этом.

нет,ты не понял,они сказали что типа на прошивке 3.50 она у них работает не коректно,а на 3.41 работает но тогда игру пуюет пираткой на торентах!)
  • 0

ramiroz07
Маршал

#233 - o6oRmoT » 14 окт 2010, 23:27

ramiroz07 писал(а):нет,ты не понял,они сказали что типа на прошивке 3.50 она у них работает не коректно,а на 3.41 работает но тогда игру пуюет пираткой на торентах!)

Ну а про 3,42 случайно умолчали. Все игры работают на новых прошивках КОРРЕКТНО. Представь, взлома нет, игру выпускают в срок, затем рано или поздно выходит 3,50 и игра на ней работает с глюками? БРЕД. А пока народ будет гонять пиратов, истинную причину переноса(это потеря бабла не сравниться с ущербом от пиратства) мы так и не узнаем.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#234 - AnC » 15 окт 2010, 08:08

Охотно верю , что причина переноса -несовместимость с какой нибудь прошивкой . Игра будет продаваться везде , и должна работать на всех приставках , без обновлений . Ситуация - человек покупает приставку и игру , включает - а ему пишут " на данной версии прошивки игра не работает , обновитесь до 10.187 .." А интернета НЕТУТИ :zvez_ochki: . Человек игру вернёт , и будет ПРАВ ! А ещё в суд можно подать ...
Ущерб Репутации будет не хилый ...
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#235 - sid_axel » 15 окт 2010, 08:41

AnC писал(а):Охотно верю , что причина переноса -несовместимость с какой нибудь прошивкой . Игра будет продаваться везде , и должна работать на всех приставках , без обновлений . Ситуация - человек покупает приставку и игру , включает - а ему пишут " на данной версии прошивки игра не работает , обновитесь до 10.187 .." А интернета НЕТУТИ :zvez_ochki: . Человек игру вернёт , и будет ПРАВ ! А ещё в суд можно подать ...

ты не прав! прошивка которую требует игра будет идти на диске! и если у тебя старая прошивка то она предложит обновится!
так на psp уже года три делают а то и раньше...
  • 0

Изображение
sid_axel
Фанат

PSN ID: sid_axel

#236 - avicloud » 15 окт 2010, 09:38

AnC писал(а):Охотно верю , что причина переноса -несовместимость с какой нибудь прошивкой . Игра будет продаваться везде , и должна работать на всех приставках , без обновлений . Ситуация - человек покупает приставку и игру , включает - а ему пишут " на данной версии прошивки игра не работает , обновитесь до 10.187 .." А интернета НЕТУТИ :zvez_ochki: . Человек игру вернёт , и будет ПРАВ ! А ещё в суд можно подать ...

Уже есть такие игры, которые требуют прошивку выше 3.41, например новая Медаль за отвагу, которая отказывается запускатся на прошивке ниже 3.42.
А Сони молодцы, что борятся с пиратами таким образом.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#237 - AnC » 15 окт 2010, 19:29

sid_axel писал(а):

ты не прав! прошивка которую требует игра будет идти на диске! и если у тебя старая прошивка то она предложит обновится!

Ну тогда тем более понятно почему задержали....
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#238 - ramiroz07 » 15 окт 2010, 22:26

AnC писал(а):
sid_axel писал(а):

Ну тогда тем более понятно почему задержали....

Радует то что все таки пока дата почти не изменилась,! :-) :-)
  • 0

ramiroz07
Маршал

#239 - DiWi » 27 окт 2010, 12:22

может она выйдет во время а это шумиха просто так? :-) осталось 6 дней... )
  • 0

Изображение
DiWi
Механик

#240 - grom51 » 27 окт 2010, 13:56

DiWi Это не реально, а вот то что выйдя в декабре она загремит под нашу праздничную действительность очень высоки :-(
Выйдя она 6 декабря у нас в городе будет такой расклад - в магазинах ответят: ну да вышла но у софт клаба пока её нет, появилась но до регионов не доходит, потом новогодняя пьянка страны и моожет быть к числу 20 января она появится в нашей деревне :stena:
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5