genius-spb писал(а):ну если только на инглиш не переключиться
benzoalex писал(а):genius-spb писал(а):ну если только на инглиш не переключиться
а тут только три языка:русский,турецкий и греческий)))
hook138 писал(а):Больше всего меня возмутил факт, те лицензии которые я не прощел на золото- в самом примере время показаное и CPU не дотягивает на золото =)))
xmobil писал(а):чтобы попасть с 28 на 30 уровень надо 501000 очков опыта !!!
за 200 кругов indy 500 придя на 3 месте дали 105000 , ну за первое дадут 150000, но извините меня на это уходит 2,5 часа времени т е эту гонку надо откатать еще 2,5 раза
кстати на 28 уровне если у вас нет формулы , соперники стали намного хитрее так как если едишь на минолте она дает 400 км в слипстриме хоть и начинаешь их обгонять на круги они меньшее количество раз заезжают на пит стоп и есле ехать на твердой резине на круг обогнать практически невозможно !!
Реально это уже сложный уровень ...... пока у меня нет формулы )) отпишите кто ездил скорость формулы по сравнению с минолтой ......
xmobil писал(а):чтобы попасть с 28 на 30 уровень надо 501000 очков опыта !!!
за 200 кругов indy 500 придя на 3 месте дали 105000 , ну за первое дадут 150000, но извините меня на это уходит 2,5 часа времени т е эту гонку надо откатать еще 2,5 раза
кстати на 28 уровне если у вас нет формулы , соперники стали намного хитрее так как если едишь на минолте она дает 400 км в слипстриме хоть и начинаешь их обгонять на круги они меньшее количество раз заезжают на пит стоп и есле ехать на твердой резине на круг обогнать практически невозможно !!
Реально это уже сложный уровень ...... пока у меня нет формулы )) отпишите кто ездил скорость формулы по сравнению с минолтой ......
Daftpunk писал(а):за 2990 открытки книжка АРЕХ полезная, ну и активация эксклюзивных авто
semenlazar писал(а):Daftpunk писал(а):за 2990 открытки книжка АРЕХ полезная, ну и активация эксклюзивных авто
Тогда наверное тоже такую буду брать,все таки разница всего рублей 500, перетерплю))))
AkLeMator писал(а):Меня больше интересует, есть ли разница между региональными изданиями (E/U/J)?
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2