ramiroz07 писал(а):Вот у меня вопрос!!!!
У меня в Кирове есть магазин 1C,но там продают только игры для пк,как вы думаете они привезут для PS3 gt5 в магазин?
Frezovich писал(а):ramiroz07 писал(а):Вот у меня вопрос!!!!
У меня в Кирове есть магазин 1C,но там продают только игры для пк,как вы думаете они привезут для PS3 gt5 в магазин?
на сайте доставку на магазин закажи, точно привезут. я так и сделал
Frezovich писал(а):что же тут непонятного. регистрируешься на сайте, находишь нужный товар, кладешь в корзину, в корзине оформляешь заказ и указываешь доставку на ближайший к тебе магазин... там всё просто
пробуй
o6oRmoT писал(а):avicloud писал(а):не мировая премьера отложена, а Российская, не успевают перевести ее наверное.
Да, отложена российская премьера, кто заказывает игру за рубежом, получат в срок.
ramiroz07 писал(а):не могу найти товар
Frezovich писал(а):ramiroz07 писал(а):не могу найти товар
ну что же ты так
вот держи http://www.1c-interes.ru/catalog/335370 ... ID=3353709
Nikekid25 писал(а):если отложена только российская премьера, то буду брать стандарт-версию с забурного инет-магаза. кто знает где лучше заказать английскую версию и за какое время после премьеры игра может дойти?
avicloud писал(а):В общем тоже задумался о стандартной версии на Английском языке. Могу порекомендовать следующий сайт: shopto.net, сам там заказывал Final Fantasy 13 о покупке писал здесь. На этом сайте Gran Turismo 5 стоит 34.85 фунта + доставка (без трек номера 2.5; с трек номером 4.8 фунта). И того в рублях получается от 1792 до 1903, без ТН и с ТН соответственно.
При этом как видите еще и экономим, у нас стандартная GT 5 стоит вроде больше 2500 руб.
Nikekid25 писал(а):а нет магазов, которые быстрой почтой шлют типо UPS
Nikekid25 писал(а):может английский амазон, или он вообще ничего не шлет?
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2