Daftpunk писал(а):TVR
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И многие премиумы.
slava907 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?покупаем с товарищем два одинаковых корвета!ставим на них Гоночную модификацию, в итоге получается Corvette ZR1 (C6) RM 09у него стоит - двигло 3го уровня весь остальной тюнинг на СТАНДАРТЕ = 519 квТу меня же - двигло 3го уровня + весь тюнинг = 654 кВ.выходим на трассу, он меня со старта делает в лет, не задумываясь (настройики КПП одинаковые). моя же тачка думает на 1ой и 2ой скоростях до ужаса...я ставлю все так как у него по тюнингу ( в СТАНДАРТ) думая, что смогу прийти его кВт, и нифига, при таком же комплекте под капотом и днищем получаю = 555 кВт, и все равно на старте у него машина более приемистая и уходит от меня далеко и быстро!почему делая два одинаковых авто, мы получили абсолютно разные?!?!?!?!
benzoalex писал(а):slava907 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?покупаем с товарищем два одинаковых корвета!
Проверь в настройках управления,чтобы одинаковый КОНТРОЛЬ ТЯГИ был.Или выключите его вообще.
ramiroz07 писал(а):Вот все автомобили которые можно сделать в гоночную модификацию!
slava907 писал(а):почему делая два одинаковых авто, мы получили абсолютно разные?!?!?!?!
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1