Shved111 писал(а):Я боюсь что "спортивная мягкая" стоит очень дорого,
Зачем тебе за кого-то боятся?
Возможно твоё рвение высказать свою вездесущюю объективность мешает думать о вещах многогранее.
Людям надо - люди покупают..
Shved111 писал(а):Я боюсь что "спортивная мягкая" стоит очень дорого,
Вась, а какая модель, знаешь? А так Ёки разные бывают Посмотри сколько их типов http://www.folmagaut.ru/catalog150_1.html Тут найдешь и дорожную и спортивную Ёку, короче любую, кроме гоночной И теперь, если внимательно посмотреть и прочитать описание определенных моделей - то будет понятно, что в моем понимании спортивная и дорожная резина) А что они имели ввиду в GT5, можно только догадываться.o6oRmoT писал(а):Dimon RS, не Дим, стандартно елизу обувают в YOKOHAMA, и это обычные шины, не полуслики. Или какие по твоему дорожные шины в игре?
Дрифтеры даже на байках дрифтуют))) Мы же не говорим, что машина скользит, как по маслу
Ушли от раллийной темы)
Ну Yokohama C.drive AC01 еще ладно Кстати посмотрел... тот Лотус, что в ТопГире обут в дорожную жесткую!!! А в салоне GT5 он продается на спортивной жесткойo6oRmoT писал(а):Dimon RS, Yokohama
C.drive AC01, если не ошибаюсь, аналог мишлен примаси HP, у меня на форд фокус такие, ничего особенного в них не заметил
Hedge129 писал(а):Не чуствовал машину легче и тяжелее.
Hedge129 писал(а):ни одной интриги
Dionisiy писал(а):9 часов тсукубы и 24 часа ле мана?
Raikkonen 07 писал(а):на формуле
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1