#271 - Ьфрфср » 27 ноя 2011, 16:30

Я уже говорил что система уровней в игре это лищнее, не имея инета раньше не реально было достичь 40го уровня дающего допуск к последней гонке, по крупице собираешь эти очки опыта, преодолеваешь очередную ступень, а до следующей их нужно чуть ли не в двое больше...теперь же - как я обнаружил зайдя после долгого перерыва в сезонки - и инет не поможет - так как там уже не особо балуют количеством баллов опыта ....Для меня это уже не актуально, но все равно хочется сказать что уровни добовляют в игру нудности, и это минус!
  • 0

Ьфрфср
Первый пилот

#272 - Fowxlitz » 27 ноя 2011, 18:55

Да, минус значимый и как следствие этого минуса, другой - полное обесценивание лицензий
  • 1

Fowxlitz
Свой человек

#273 - o6oRmoT » 27 ноя 2011, 19:16

Левелы опыта-это калька с конкурента(угадайте с какого :-D) причем очень бездарная, так как гонок и чемпионатов в офф-лай очень мало(сравните хоть с гт4), и приходится катать одни и те же для достижения нового уровня(((
Еще минус-можно ВСЕ купить-зачем выигрывать гонки( получать призы), если все продается? В той же GT4-прошел Нринг 24ч-получил формулуГТ, самые редкие машины можно было только выиграть-проходились гонки и чемпионаты чтобы выиграть авто для прохождения определенных гонок и чемпионатов-имелась более менее продуманная картера, которую интересно было проходить, а очки за гонку показывали сложность заезда-хочешь легко, аналог "уровня сложности".
Те же лицензии сейчас лишь дань традиции-проходятся легко(даже на золото!!), на допуск к гонкам не влияют((
Слишком далеко отошла пятая часть от традиций, а новшества реализованы отвратительно..
ИМХО: абсолютно провальный режим карьеры, лишнее разделение на а-спек и б-спек(лучше едешь как раньше-хочешь сам, хочешь бот, хочешь меняешся на пит-стопе), осень мало гонок офф-лайн.. Для не играющих(или редко играющих онлайн) игра выполнена на 3-..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#274 - white_diamond » 27 ноя 2011, 20:22

Да, на счет повышения левелов согласен полностью. С каждым этапом их бить становится все нуднее, одну гонку нужно раз по 100 пройти что бы там чтото заработалось. Особенно это актуально когда стоишь уже на 33 уровне допустим.
Я честно проходил до 35 уровня, потом плюнул на все и за 2 дня не напрягаясь добил 5 уровней с РэдБуллом и дырками на Нюрбурге.

Я вот всетаки не пойму, ПОЛИФОНИКИ изначально ГТ5 планировали больше под онлайн или всеже оффлайн...просто никак вот не пойму...с одной стороны мало гонок в А-спекте...с другой стороны они новшества довносили в онлайн уже потом по истечению ряда патчей да и сам онлайн ... там нехватает многих нюансов (благо с выходом А-Спек 2.0 они хоть добавили в ограничения по устраиванию гонок что бы можно было отключать тюнинг ну и тд и тп).

Вообщем не понятен мне этот момент.

А что касается лицензий...то ГТ5 для меня была первой из знаменитой серии и в ней вот лицензии мне здорово пригодились когда я получил руль и стал их проходить на нем...учиться как бы...до этого катал на джое а вот недавно на руле ... так что как школа она очень помогает (во всяком случае мне) почувствовать машину ну и тд и тп...до того как ты выходишь уже в онлайн и катаешься уверенно.
  • 0

white_diamond
Наблюдатель

PSN ID: PRIME_RUS

#275 - grom51 » 28 ноя 2011, 07:35

o6oRmoT Gt4 - лизензии: доступ к гонкам говоришь..., а то что этот доступ дают за бронзу которую и труп выйграет это конечно не в счёт... А какой их ценности идёт речь?, по мне чистая формальность не на что не влияющая как и в Gt5.

А сколько страдающих о лицензиях прошли к примеру лицензию S не скача от соперников и не срезая где только можно?? Я думаю раз два и обчёлся=))
Моё прохождение L-S было по жесточайшим правилам GTF Time Trial и недозволению даже AI каснуться моей машины, я даже конусы не позволял сбивать=))
И не смотря на то что везде как миниму к середине круга я уже вольготно катил на первом месте, я всё равно считаю что это была очень интересная лицензия.

Ну а про то что задача лицензий учить ездить ( с чем Gt5 справляется на пять ), а не получать доступ к гонкам я вижу объяснять бесмыслено=(((
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#276 - o6oRmoT » 28 ноя 2011, 10:33

Конечно бессмысленно объяснять, у нас слишком разный взгляд на то, какой должна быть игра :-)
Труп не труп, а ты сдай на золото, без помощников, без провивозаноса(ах да, он же не отключаемый)))
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#277 - Fowxlitz » 28 ноя 2011, 20:50

o6oRmoT писал(а):Левелы опыта-это калька с конкурента причем очень бездарная

Как можно сделать хорошую копию по сути своей идиотского элемента ? :du_ma_et: Не помню в какой гонке впервые появились эти "Уровни", но теперь это есть везде
Хочешь купить эту машину ? Пройди десять тысяч гонок и тогда ее можно купить :stena:
  • 0

Fowxlitz
Свой человек

#278 - Frezovich » 28 ноя 2011, 21:03

Fowxlitz писал(а):Не помню в какой гонке впервые появились эти "Уровни", но теперь это есть везде
Хочешь купить эту машину ? Пройди десять тысяч гонок и тогда ее можно купить :stena:

NFS :D
grom51 писал(а):А сколько страдающих о лицензиях прошли к примеру лицензию S не скача от соперников и не срезая где только можно?? Я думаю раз два и обчёлся=))
Моё прохождение L-S было по жесточайшим правилам GTF Time Trial и недозволению даже AI каснуться моей машины, я даже конусы не позволял сбивать=))

я как-то в Риме задротствовал. сначала прошел с тёрками, а потом решил чисто проехать. вполне реально проехать на золото, никого не коснувшись (ну для меня :D )даже повтор сохранил, в надежде что когда-нибудь смонтирую и выложу. потом стёр.. а сегодня на Монце попробовал с утра. пока совсем чисто не получилось, хоть раз, но коснусь кого-нибудь. надо будет на триале вжигнуть :igra_cons:
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#279 - reoo » 28 ноя 2011, 22:01

Помоему главный минус в игре =это не стабильный фпс , когда вид из салона ,либо когда много машин рядом ,так же из салона ,первые три трассы не лагают вообще ,такое ощущение что при создании игры тир трассы сделали как надо! расставили запятые , а что было дальше .... а дальше было ООО "Рога и Копыта" других слов не скажу, майки хоть и те еще кадры ,но форзу сделали без просадок ,за что им и спасибо , гт мне больше нравиться по графе ,но разочарования внесла просадка кадров,кому то до фени , мне нет ,жаль (((( игру буду продавать ,смысла так играть не вижу
  • 0

reoo
Новичок

#280 - Fowxlitz » 28 ноя 2011, 22:20

Ни разу не замечал падения частоты кадров, и уж тем более какого-либо дискомфорта при игре.
В GT всегда был стабильный FPS и пятая часть не исключение, возможно у тебя проблемы с диском или приставкой
  • 0

Fowxlitz
Свой человек

#281 - artem9000 » 28 ноя 2011, 22:29

reoo писал(а):Помоему главный минус в игре =это не стабильный фпс , когда вид из салона ,либо когда много машин рядом ,так же из салона ,первые три трассы не лагают вообще ,такое ощущение что при создании игры тир трассы сделали как надо! расставили запятые , а что было дальше .... а дальше было ООО "Рога и Копыта" других слов не скажу, майки хоть и те еще кадры ,но форзу сделали без просадок ,за что им и спасибо , гт мне больше нравиться по графе ,но разочарования внесла просадка кадров,кому то до фени , мне нет ,жаль (((( игру буду продавать ,смысла так играть не вижу

Мощный коммент
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#282 - reoo » 28 ноя 2011, 22:41

причем тут моя приставка? в uncharted 3 все великолепно, далее... причем тут диск?Оо игра идет с харда, с диска она иногда прогружает чтото , благо у этой игры есть возможность установки на хард, диск лицензия ,обновление последнее 2.0 ,подчеркиваю 3 первые самые трассы летают!!!!! еще раз вопрос ,причем тут диск или приставка?! тут нет оптимизации на нее положен Х

там не замедления как при 15 фпс а именно ,шлейфы по экрану ,как будто частота запаздывает , это видно если немного повилять или поврезаться ,смотрите на окружение а не на машину, те кто не видит не куя
  • 0

reoo
Новичок

#283 - grom51 » 28 ноя 2011, 23:22

Frezovich Проедь на лексусе, тебе понравится:)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#284 - reoo » 29 ноя 2011, 18:53

а где именно включить функцию "Подавление мерцания",чтото я не найду
  • 0

reoo
Новичок

#285 - Pioner » 29 ноя 2011, 19:30

reoo продавай игру,ничего тебе теперь не поможет.
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5