o6oRmoT писал(а):Левелы опыта-это калька с конкурента причем очень бездарная
Fowxlitz писал(а):Не помню в какой гонке впервые появились эти "Уровни", но теперь это есть везде
Хочешь купить эту машину ? Пройди десять тысяч гонок и тогда ее можно купить
grom51 писал(а):А сколько страдающих о лицензиях прошли к примеру лицензию S не скача от соперников и не срезая где только можно?? Я думаю раз два и обчёлся=))
Моё прохождение L-S было по жесточайшим правилам GTF Time Trial и недозволению даже AI каснуться моей машины, я даже конусы не позволял сбивать=))
reoo писал(а):Помоему главный минус в игре =это не стабильный фпс , когда вид из салона ,либо когда много машин рядом ,так же из салона ,первые три трассы не лагают вообще ,такое ощущение что при создании игры тир трассы сделали как надо! расставили запятые , а что было дальше .... а дальше было ООО "Рога и Копыта" других слов не скажу, майки хоть и те еще кадры ,но форзу сделали без просадок ,за что им и спасибо , гт мне больше нравиться по графе ,но разочарования внесла просадка кадров,кому то до фени , мне нет ,жаль (((( игру буду продавать ,смысла так играть не вижу
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1