reoo, зря ты споришь-с видом из салона твои оппоненты не катаются)) Так что проседание фпс проявляется очень редко и не мозолить глаза) Я ее только в монце в первом повороте замечаю, когда в толпе еду. Так что это проблемы индивидуального восприятия.
Тему создавать - смысла нет. Сюда написал. Решил покатать без патчей. Снес-переустановил игру. Получилась версия 1.00.514(или 512).хххх Потом обновил и все бы ничего, да возникли некоторые проблемы с интерфейсом игры
Зы сейвы на не пропатченную не встанут
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: ютуб тупит не по-детски сегодня
Дима проблема в том что в гараже не показывает иконки машин? Если да,то там же жмешь квадратик или треугольник и выбираешь создать иконку авто,это старая тема.
Форсирование прохождения и достижение 40 левела ЛЮБОЙ ценой целесообразно только когда на горизонте отчетливо замаячит ГТ 6 , а сейчас получить 40 уровень это называет "проглотить" игру. Было такое несколько раз, спасибо, не надо, а тех у кого уже 40 уровень немного жаль.. Проседание частоты? Не, не знаю, вот шнур проверь HDMI не длинне ли он у тебя 2-ух, а еще лучше 1,5 метров? Если длиннее поменяй на короткий.
Я парни чёт в последнее время уже с гораздо меньшим интересом играю,а так хочется иногда кайфа наловить,цель должна быть в игре, база то отличная уже есть. А вот цели нет,всё как уже говорили. Нет интереса ни в многочасовых гонках, ни в дрифте,ни в ралли. Всё слишком дешего стоит.Купить М3 и затюнить её как раз плюнуть,купить феррари или пагани не сложнее. Заезды все скучные,ботва не едет, ограничений по параметрам в заезде почти нет. Денег заработать легко, и тупо скучно покупать новые машины,премиальных как оказалось мало,а стандарт - скучен до жути. Почему нельзя сделать внести элементы стратегии и экономики - чтоб резину надо было покупать каждый раз,чтобы она имела сроки так сказать годности. Износилась на 40 процентов - иди покупай новую. И так далее..Короче скучно,и увы,уже уверен,что ничем эту проблему каз решать не будет.Хотя собсно нафига я это всё напсиал,думаю на форуме об этом дофга всего сказано :) Читать боюсь,вдруг ещё больше разочаруюсь :)
Онлайн это другое,тут хочется карьеру грамотную,интересную,насыщенную. Чтобы было учтено много факторов, ввести которые реально не так сложно. Вот кто мешал сдлать возможным включение ближнего/габаритов соответсвтенно с подсветкой приборов в салоне при этом. Вот еду я в тунелле,и нифига не вижу показания с панели. И саму машину тоже,габариты то не горят сзади :( Визуального стайлинга мало! Даёшь больше дисков,больше спойлеров, выбор насадки глушителя. В идеале - на мерседес брабус,лоринсер и т.д. На бемеве соотвественно хартж,хамман,шайзер и т.д. Родной тюн,не колхоз. Почему можно поставить облегченные стёкла и капот,а снять уже нет... Почему перед гонкой нельзя выбрать количество топлива в баке,хоты вообще как выяснилось,сколько там топлива - роли не играет, едет машина одинакого. Хотя даже в обычной жизни очень хорошо чувствуешь рзницу. Всё таки полный бак (у меня лично это 55 литров - 55Кг). Вообщем всё это очень убивает интерес,нельзя поркутить камеру вокруг машины хотябы в гараже,пооткрывать ей двери,капоты и т.д. :( Нельзя отдельно выбирать цвета салонов. :( и т.д.