#286 - o6oRmoT » 05 окт 2010, 00:03

Pioner, распиарили проект, по сути это концепт, который еще не факт что на дорогах будет. Сама по себе машина ничего особенного из себя не представляет, и её в игру? В России есть авто, которые много большего достигли в том числе и на международной арене, пусть их и по пальцам одной руки можно пересчитать, вот их и надо представить в игре. А не марусю, которую ЕVO X объедет и не заметит.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#287 - Dimon RS » 05 окт 2010, 14:17

Ну из советских машин, я бы хотел чтобы была 8-ка :-) Никогда на 8-ке не гонял, хоть в GT погонять :D Вот интересно... при резком старте, ее так же бы уводило в сторону :du_ma_et:
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#288 - ramiroz07 » 06 окт 2010, 13:07

А мне бы очень хотелось увидеть в GT5 такие машины как: Lamborgini LP 670-4 SV,Lamborgini gallardo LP 570-4 Superleggera,MB SLR Maclaren 722,Stirling moss,ну и естественно большинство Porsche!Ну еще можно BMW M5 Hurricane.и т.д.! :-)
  • 0

Ayrton Senna - a man the legend!Man with a large inner world and history!
ramiroz07
Маршал

PSN ID: GTL_Ramiroz07

#289 - avicloud » 11 окт 2010, 07:52

У меня сложилось такое впечатление, что все мы жестко обламаемся со всеми нашими надеждами и желаниями на автомобили, которые мы тут написали.

Исходя из следующих фактов:
1) новость на нашем сайте "Интервью Yamauchi на TGS 2010: стандартные авто, повреждения и GT 6" от 22 сен 2010г., цитата:

Стандартные автомобили на самом деле это автомобили из предыдущих игр серии GT. У нас не составило большого труда перенести их PS3. Они были включены в игру, чтобы обеспечить большее разнообразие в автомобилях.

2) Скриншот из сегодняшней новости "Первый взгляд на Японскую книгу "Apex" из Collector's Edition" (кликабельный)

Изображение

Этот скриншот подтверждает слова Ямаути:
на самом деле это автомобили из предыдущих игр серии GT

Поглядите какое разнообразие Aston Martin, старый автопарк!

3) Мы знаем, что в игре будет 200 премиум автомобилей, они будут высочайшей детализацией, с полной проработкой салона.

Подводя итоги моих наблюдений, хочу сказать следующее: мне кажется, что будет не хилый развод с этими 1000+ автомобилей. Разработчики сделали 200 новых автомобилей, обозвали их премиум, но так как потратили на них очень много времени и средств, то уже не могли добавлять новые автомобили. Для такой игры как GT5, 200 авто явно маловато, в предыдущих сериях было гораздо больше. Что же можно сделать в это ситуации? Ну да, взять все автомобили GT4, нарастить им полигоны (так сказать облагородить), и всунули в GT5. Вот Вам и пресловутые 1000+ авто.
Я не хочу сказать, что автомобили, которые были в GT4 плохие, или я их не желаю видеть в GT5, вовсе нет, я хочу сказать, что новых автомобилей быдет не так много, как хотелось бы. Учитывая сколько уже было показано премиальных авто на разнообразных выставках, то не известных авто (которые еще не были показаны нам) осталось совсем чуть чуть.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#290 - Hedge129 » 11 окт 2010, 08:13

avicloud писал(а):мне кажется, что будет не хилый развод с этими 1000+ автомобилей.

Вот именно что кажется! А вообще славятся не количеством а качеством.. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Dimon RS писал(а):Вот интересно... при резком старте, ее так же бы уводило в сторону

С какого фига её бы уводило? У восьмёры какой по твоему привод? :D
  • 0

Жизнь ралли по бездорожью без карты.
Hedge129
Тест-пилот

PSN ID: Hedge129

#291 - avicloud » 11 окт 2010, 08:18

Не спорю, что качество важно. В этом я в принципе не сомневаюсь, но охото новых машин, при чем гоночных болидов, прототипов.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#292 - AnC » 11 окт 2010, 09:31

А нужны ли все машины в ПРЕМИУМ качестве ? В формулах и LMP , например ,пилот занимает почти весь кокпит , и всё что требуется - обсчитать баранку . Так что я не расстроюсь если Audi R8 LMP1 будет как в GT4 ( Ну разве что тормозные диски сделать объёмными )
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#293 - Tendmess » 11 окт 2010, 11:03

avicloud писал(а):что все мы жестко обламаемся со всеми нашими надеждами и желаниями на автомобили, которые мы тут написали.

Я уже обломался... :-( Только три машины присутствуют,которые я бы очень сильно хотел.
  • 0

Tendmess
Первый пилот

PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis

#294 - Dimon RS » 11 окт 2010, 13:54

Hedge129 писал(а):
avicloud писал(а):мне кажется, что будет не хилый развод с этими 1000+ автомобилей.

Вот именно что кажется! А вообще славятся не количеством а качеством.. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Dimon RS писал(а):Вот интересно... при резком старте, ее так же бы уводило в сторону

С какого фига её бы уводило? У восьмёры какой по твоему привод? :D
Если ты не знаешь - то передний :D А уводит из-за разной длины приводов и из-за несовершенной передней подвески! Подвеска с растяжками применялась у других производителей еще в 80-е года! Потом все перешли на бумеранги (Г- образный рычаг) естественно имеется ввиду подвеска типа МакФерсон! При бумерангах, при разных длин приводов, увод будет менее чувствоваться. А вообще, еще не мешало бы применять пром-опору привода, в таком случае валы между шарнирами (ШРУСами) будут иметь равную длину, и сила воздействия на поворотный кулак будет одинаковая, тем самым увода не будет! Уяснил? ;) Кстати... на 10-ке и Калине в подвеске ничего не изменилось, только чуть опустили переднюю точку крепления передней тяги к поперечному рычагу. Это чуть уменьшило разгрузку переда автомобиля при резком старте.
  • 0

Изображение
Dimon RS
Инженер

#295 - Hedge129 » 11 окт 2010, 14:16

Dimon RS :respect:
Нет не уяснил (вообще ничего не понятно), по моему бред..
Сколько живу и ни разу такого не видел и не слышал.
  • 0

Hedge129
Тест-пилот

#296 - o6oRmoT » 11 окт 2010, 14:26

12-ху при низком старте ой-ой-ой как уводит в сторону, особенно когда в толпе стартуешь-гляди в оба))))
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#297 - Dimon RS » 11 окт 2010, 14:52

Hedge129 писал(а):Dimon RS :respect:
Ну тогда мне больше не о чем с тобой разговаривать :D Это я тебе говорил как человек работающий в автоспорте с 1997 года, и начинали мы с 8-ки ;) А насчет типа подвесок их плюсах и минусах, я готов говорить сутками!) Ты хоть маленько в подвесках понимаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
o6oRmoT писал(а):12-ху при низком старте ой-ой-ой как уводит в сторону, особенно когда в толпе стартуешь-гляди в оба))))
Вот-вот, все правильно :-)
  • 0

Изображение
Dimon RS
Инженер

#298 - Hedge129 » 11 окт 2010, 14:59

Dimon RS писал(а):Ты хоть маленько в подвесках понимаешь?

Так как ты видимо не понимаю. :-( И маленько лишь осознаю что мне по кайфу жёстко-жестокая. :respect:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я в торсионах малость волоку, это я тебе говорю как мех-вод и инструктор бмп! :D
  • 0

Hedge129
Тест-пилот

#299 - o6oRmoT » 11 окт 2010, 15:03

Hedge129 писал(а):Я в торсионах малость волоку, это я тебе говорю как мех-вод и инструктор бмп!

В гт5 будет амфибия, это по твоей части?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#300 - Nikekid25 » 11 окт 2010, 15:07

Hedge129 писал(а):Dimon RS :respect:

все правильно тебе написали-полуоси у переднеприводников с поперечным расположением двигателя имеют разную длину и подходят к колесам под углом, нужно схему рисовать с векторами сил и вращающими моментами. вообще у мощных переднеприводников много проблем вылазит: уводы и разгрузка передних колес (начинают буксовать колеса и прыгать передок). борются с этим разными сечениями полуосей, грузами на полуосях, отдельными от стоек поворотными кулаками, самоблокирующимися дифференциалами. вообще считается, что предел для переднего привода
250-300л/с.
  • 0

Последний раз редактировалось Nikekid25 11 окт 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Человек на 80% состоит из жижи.
Nikekid25
Тест-пилот

PSN ID: Nikeman25

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5