Стандартные автомобили на самом деле это автомобили из предыдущих игр серии GT. У нас не составило большого труда перенести их PS3. Они были включены в игру, чтобы обеспечить большее разнообразие в автомобилях.
на самом деле это автомобили из предыдущих игр серии GT
avicloud писал(а):мне кажется, что будет не хилый развод с этими 1000+ автомобилей.
Dimon RS писал(а):Вот интересно... при резком старте, ее так же бы уводило в сторону
avicloud писал(а):что все мы жестко обламаемся со всеми нашими надеждами и желаниями на автомобили, которые мы тут написали.
Если ты не знаешь - то передний А уводит из-за разной длины приводов и из-за несовершенной передней подвески! Подвеска с растяжками применялась у других производителей еще в 80-е года! Потом все перешли на бумеранги (Г- образный рычаг) естественно имеется ввиду подвеска типа МакФерсон! При бумерангах, при разных длин приводов, увод будет менее чувствоваться. А вообще, еще не мешало бы применять пром-опору привода, в таком случае валы между шарнирами (ШРУСами) будут иметь равную длину, и сила воздействия на поворотный кулак будет одинаковая, тем самым увода не будет! Уяснил? Кстати... на 10-ке и Калине в подвеске ничего не изменилось, только чуть опустили переднюю точку крепления передней тяги к поперечному рычагу. Это чуть уменьшило разгрузку переда автомобиля при резком старте.Hedge129 писал(а):avicloud писал(а):мне кажется, что будет не хилый развод с этими 1000+ автомобилей.
Вот именно что кажется! А вообще славятся не количеством а качеством..
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Dimon RS писал(а):Вот интересно... при резком старте, ее так же бы уводило в сторону
С какого фига её бы уводило? У восьмёры какой по твоему привод?
Ну тогда мне больше не о чем с тобой разговаривать Это я тебе говорил как человек работающий в автоспорте с 1997 года, и начинали мы с 8-ки А насчет типа подвесок их плюсах и минусах, я готов говорить сутками!) Ты хоть маленько в подвесках понимаешь?Hedge129 писал(а):Dimon RS
Нет не уяснил (вообще ничего не понятно), по моему бред..
Сколько живу и ни разу такого не видел и не слышал.
Вот-вот, все правильноo6oRmoT писал(а):12-ху при низком старте ой-ой-ой как уводит в сторону, особенно когда в толпе стартуешь-гляди в оба))))
Dimon RS писал(а):Ты хоть маленько в подвесках понимаешь?
Hedge129 писал(а):Я в торсионах малость волоку, это я тебе говорю как мех-вод и инструктор бмп!
Hedge129 писал(а):Dimon RS
Нет не уяснил (вообще ничего не понятно), по моему бред..
Сколько живу и ни разу такого не видел и не слышал.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1