AnC писал(а):Ерунда это всё! Главное умеет человек кататься или нет , а руль или джой -дело привычки.
с точки зрения любителя - это да.
AnC писал(а):Ерунда это всё! Главное умеет человек кататься или нет , а руль или джой -дело привычки.
MaksimU писал(а): топе дрифт-заездах всегда люди на паде, и это не случайно.
Профессионалы вообще этот вопрос не рассматривают . Как то я не встречал автомобилей с геймпадом вместо руля.MaksimU писал(а):точки зрения любителя
Жень привет Если помнишь меня, я два года назад приезжал от команды Лукойл Рейсинг с Федосом на дрифт На счет того, что G27 медленно возвращается - это верно, он быстрей возвращаться не может просто физически! Короче, нужно самому ему помогать. В связи с этим, для дрифта лучше подходят более быстрые рули, типа Фанатека. Но, и на G27 тоже можно хорошо научиться дрифтить, главное больше вкататывания и со временим ты уже начнёшь чувствовать руль на уровне подсознания. Кстати, ко мне как-то заезжал Федос, ему понравилось дрифтить в GT5) А так, на счет настроек, Миша (DERIY_SATO) тебе всё подскажет, он в этом деле мастер!Сатюков Евгений писал(а):всем привет.
недавно купил себе руль г27, приставку пс3 и сидление.
Так как в летний сезон я занимаюсь дрифтом а зимой тренировок не так много решил тренировать моторику на руле в гт5.
умея ездить в реальной жизни я вообще не могу проехать нормально пары поворотов. уже месяц мучаюсь и никакого толку.
может я чтото не настроил или что то делаю не так, хотя читал что и со стандартными настройками те кто умеют дрифтить в гт5 проезжают без проблем.
может есть знатоки? просто мало гоняю? или всетаки настройки?
Жень привет Если помнишь меня, я два года назад приезжал от команды Лукойл Рейсинг с Федосом на дрифт На счет того, что G27 медленно возвращается - это верно, он быстрей возвращаться не может просто физически! Короче, нужно самому ему помогать. В связи с этим, для дрифта лучше подходят более быстрые рули, типа Фанатека. Но, и на G27 тоже можно хорошо научиться дрифтить, главное больше вкататывания и со временим ты уже начнёшь чувствовать руль на уровне подсознания. Кстати, ко мне как-то заезжал Федос, ему понравилось дрифтить в GT5) А так, на счет настроек, Миша (DERIY_SATO) тебе всё подскажет, он в этом деле мастер!
P.S. Когда захочешь отдохнуть от дрифта, пиши, погоняем в кольцевых гонках! Кстати на RX7 по Нюрбургрингу, хорошая тренировка для начального понимания виртуального руля
P.P.S. Ты кстати забыл указать свой ник в PSN
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2