Степан писал(а):А кстати, там только 8 костюмов, или их ещё где то брать можно, а то за сегодняшний вход в сеть дали только 9 музейных карточек и 9 красок.
в сетевых заездах точно можно выигрывать, может еще где дают
Степан писал(а):А кстати, там только 8 костюмов, или их ещё где то брать можно, а то за сегодняшний вход в сеть дали только 9 музейных карточек и 9 красок.
Степан писал(а):Кстати!!! Вы ещё не заметили, что в сезонных мероприятиях увеличился КУШ, вот я проходил Французские гонки на своём Citroёn C4 поза-позавчера и получил 150 000 за одну гонку, прошёл сегодня заново ту же гонку и получил 300 000!!!
Samosval писал(а):После патча не могу подключиться к серверу GT5."Не удалось установить соединение с сервером(ID=1:531)" .К PSN подключается без проблем.Может кто подскажет в чём проблема?
grom51 писал(а):o6oRmoT А я глядя на анонсы конкурентов, да и по мере выхода этих убийц GT не могу удержаться и сказать что им не только не тягаться с GT5 но даже пролог им не побить ещё очень долго:)
Хотя может мне от гонок не так много нужно=))
ИМХО конечно:)
Samosval писал(а):После патча не могу подключиться к серверу GT5."Не удалось установить соединение с сервером(ID=1:531)" .К PSN подключается без проблем.Может кто подскажет в чём проблема?
o6oRmoT писал(а):grom51, я не помню, ты ли мне говорил, что врубаешь гт, выбираешь авто, трассу и часами нарезаешь круги, наслаждаясь непревзойденной физ. моделью.
PS Если это ты, то и правда, от гонок не много надо
nicesun писал(а):особенно с открыванием всех капотов и дверей.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5