Aleksandr952 писал(а):А что уже слухи ходят про ГТ6?
Ьфрфср писал(а):Твоя правда обоRmoT Я об этом как то не подумал возможно от того что 4ый GT дошел до нас позже чем DBR9 показал себя в деле
o6oRmoT писал(а):Ьфрфср писал(а):Твоя правда обоRmoT Я об этом как то не подумал возможно от того что 4ый GT дошел до нас позже чем DBR9 показал себя в деле
Вообще в GT4 нет гоночных GT авто выпуска после 2000 года(VIPER GTS-R и CORVET C5R единственные исключения, JGTC не считаем)
o6oRmoT писал(а):Ьфрфср писал(а):Твоя правда обоRmoT Я об этом как то не подумал возможно от того что 4ый GT дошел до нас позже чем DBR9 показал себя в деле
Вообще в GT4 нет гоночных GT авто выпуска после 2000 года(VIPER GTS-R и CORVET C5R единственные исключения, JGTC не считаем)
avicloud писал(а):Ой, сори, действительно спутал Бентли с Бугати.
Да, слухи, и не только слухи о ГТ6 давно ходят. Сам Ямаути говорит, что она будет базироваться на движке 5 части и на разработку потратят гораздо меньше времени чем на 5 часть.
Spenki писал(а):Ну вот и я о том же, лучше убрать бы пару малолитражных япошек, и всунуть тот же Салин. Так было-бы гараздо лучше.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2