o6oRmoT писал(а):Перенеси Ямаути, как и обещал все трассы из ГТ4, то 50% разочарования как не бывало, а добавь еще Феррари ф430 GT2, Ф50(где блин ф50??!), 3-4 LMS прототипа(ауди р15, астон лмп1, Dome s102(он был на видео в ранних демках), астон дбр9, корвет с6R, да бмв м3 gt2, то я 100% счастлив буду..
да вроде давно уже известная инфа. и PD говорила что в он лайне до 16 игроков. а так по всем видео в сингле будет 8 машин. думаю такая разница в 8 машин обусловлена тем что полигонов стало больше чем в проголе и пс3 способна на 8 машин на трассе в сингле. а в онлайне больше т.к. пс3 не надо вести расчеты поведения искуственных пилотов. просто отрисовывать эти машины на трассе:)
POWER писал(а):а есть такое в игре( в прошлых частях) что покупая авто(новое или б\у) и с увеличением пробега авто у него начинают изнашиваться детали и их надо заменять на новые? может в прошлых частях такое было, я до этого не играл в ГТ. а так было бы интересно когда износ деталей был:) особенно в гонках 24 часа. машину не подготовил и она может выйти из строя) если нету такого в игре то есть куда развиваться в ГТ6.
playerroman писал(а):я бы не хотел износа деталей в игре, геймплей не разнообразит, а наоборот создаст лишний геморрой
Pioner писал(а):Давали за всё
ramiroz07 писал(а):Komar24 писал(а):Потому что в штате TURN10 около 600 человек, а у PD только 150.
Ну если и впраду так.то тогда PD стоит пожать руку!
o6oRmoT писал(а):Очевиднее увеличить штат.. Нанять больше, людей, занимающихся "оцифровкой" авто..
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3