Вот сегодня мимо проходил и решил купить себе
Pioner писал(а):купил в меге в магазине 1с интерес
grom51 писал(а):Блин, а в моей деревне ни одного приличного магазина нет, и такие фишки нам не ведомы=(((
grom51 писал(а):ramiroz07 У нас вроде тоже Мвидео должно появится, может и мы заживём как люди
ramiroz07 писал(а):Мне нравится Мвидео тем что там в плане электроники есть все.и причем выбор хороший есть всегда!))
а я наоборот-не перевариваю наши крупносетевые магазины, цены завышенные и говноменеджеры-неучи работают, ассортимент более чем ширпотребный. ничего не покупал и надеюсь, что не куплю никогда
cooraagoo писал(а):что удивительно, но я нашел у себя в городе маленькую сеть магазинов которая торгуюет всяким приставочным барахлом, общался там с 3мя продавцами в двух магазинах и каждый удивил своими знаниями, в одном из магазинов нашел большую коллекцию картриджей для денди, по размерам составляла конкуренцию современным платформам, сложилось впечатление что собрались задроты и сделали свой небольшой бизнес)))
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1