Piper GTR
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Acura Race car
Ьфрфср писал(а):Победу в абсолюте в ЛеМане конечно я в виду не имел,а создать моносерию, это единственное что им осталось чтобы пристроить построенные уже, но оставшиеся не удел авто после того как были ликвидированы/упразднены гоночные классы/группы для участвия в которых последние и были созданы. ps.А не упомянул я эту самую моносерию только потому что считаю(ЛИЧНО Я)все эти монокубки и т. д. одной из низших ступеней в автоспорте(и участвие в ней большой чести М1 не делает)
AnC писал(а):Монокубки позволяют определить " Ху из ху " , в них все пилоты имеют равные условия
avicloud писал(а):Nikekid25 ух ты, прикольная, чем то с боку мустанг мне надпомнила.
Nikekid25 писал(а):avicloud писал(а):Nikekid25 ух ты, прикольная, чем то с боку мустанг мне надпомнила.
интересный агрегат, построенный с использованием железа от субару импрезы, плюс легкий кузов и активные дифференциалы. выставка достижений и возможностей ProDrive.
AnC писал(а):Монокубки позволяют определить " Ху из ху "
Nikekid25 писал(а):avicloud писал(а):Nikekid25 ух ты, прикольная, чем то с боку мустанг мне надпомнила.
интересный агрегат, построенный с использованием железа от субару импрезы, плюс легкий кузов и активные дифференциалы. выставка достижений и возможностей ProDrive.
AnC писал(а):Учитывая , что им принадлежит Астон Мартин , я не удивляюсь
Pioner писал(а):Nikekid25 +1 за Z8
Nikekid25 писал(а):вот еще интересный экземпляр wiesmann gt.
avicloud писал(а):Я точно не помню он или не он, но какой то wiesmann есть в Форзе 3, пока так и не удалось опробовать его.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3