VinS писал(а):тут всё зависит не только от вопроса но и от его постановки.
Я через них решал одну проблему. помогли так что я даже мечтать об этом не мог.
а звонить стоит как раз таки сейчас. (чтоб не получилось как в поговорке про почки и боржоми)
что потом сказать... что прошёл срок помогите...
лучше всё сделать заранее.
Но я думаю что срок будет где-то месяц с момента выхода. именно выход планировали 3 ноября коды действительны до 1 декабря (27 календарных дней).
соответственно когда бы она не вышла 27 дней начнут отсчитываться от даты выхода.
Кста вопрос а зачем вы вообще этот предзаказ брали?
не проще саму игру было предзаказом оформить (благо такая возможность была)? также +6 тех же машин. ну разве что только ради наклеек...
1. С постановкой вопросов вроде проблем не было, мне кажется как раз таки вопросы были такими которые они не могли комментировать, если есть желание могу кинуть тебе вопросы в личку.
2. На скидку я не претендую из комплетка своего предзаказа, мне она вообще по барабану, так как я заказывал по инету, а по инету она не действует, действует только в магазинах, а в нашем маленьком городе магазинов таких нет. Волнуюсь я только за ваучер с 6 машанами.
3. Зачем покупал? Только ради этих 6 машин. Сигнатуру не вижу смысла брать, т.к. бешенные деньги отдавать не за что, там даже моделька СЛС дешего выглядит, двери не открываютс, в общем лажа, в любом игрушечном магазе такую можно купить за 250 руб. Все это ИМХО!
Брать буду коллекционку, т.к. у ней и цена нормальная и комплектация хорошая.