Danilushka писал(а):В а спец. Сидел, крутил руль. Слушал радио. Скучал. И очень боялся глюка или что электричество оключат.
Rus350Znismo писал(а):Че серьезно нет сохранения?Ты 24 часа без перерыва сидел перед телеком?Япошки начинают меня напрягать,блин
xmobil писал(а):то же что и в B-Spece
grom51 писал(а):Да уж бля, без сэйва в 24ч. это писец подстава от разробов=(
Чтож он (K.Y) сам на 24 часовых гонках то из машины на смену выпрыгивал, надо было как других дрочишь так и себя любимого не жалеть.
Virghilian писал(а):Никто же не мешает поставить игру на паузу, выключить телевизор и, например, поспать. Или вообще проходить ее в b-spec.
vvplock писал(а):В принципе, не мешает. Но: 1) заезд может слететь из-за сбоя с электричеством и 2) приставка, хоть и на паузе, электричество жрет (см. пункт 1).
vvplock писал(а):И кста, мож кто и помнит здесь. Была такая гама - Sports Car GT ot EA. Так вот, там была очень удобно организована смена гонщиков. Например, ты сам начинаешь гонку, заезжаешь на заправку и смену шин, тебя меняет виртуальный драйвер, следующий отрезок едет он. Потом он заезжает, ты его меняешь и опять едешь сам. Вот так...
Danilushka писал(а):В а спец. Сидел, крутил руль. Слушал радио. Скучал. И очень боялся глюка или что электричество оключат.
Mig175 писал(а): Danilushka писал(а):В а спец. Сидел, крутил руль. Слушал радио. Скучал. И очень боялся глюка или что электричество оключат.vvplock писал(а):А там пауза то хоть есть или нет блин?????
Если нет , то я даже и не буду начинать!!!
Я не враг своим глазам, да и жена скажет что я дебил. Сутки не отходить от телека это по крайней мере опасно. И не шутки это.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1