Danilushka писал(а):Больше всего расстраивает, что, по моим подсчетам, чтоб теперь добраться до 40 уровня нужно около 15 раз проходить 9и часовую гонку. Или 4-5 раз 24-часовую. По-моему это маразм. Давайте организуем петицию, соберем 400000000 подписей и отправим в полифонидижитал?
пусть уменьшают количество опыта для достижения уровней. Или увеичивают награды за гонки. И сохранения в 24 часа сделают. И гонщик чтоб сменял......
Danilushka писал(а):Пробовал набирать очки опыта, как советовал шреконбоард, нифига. Ездил 10-кружную гонку из чемпионата автомобилей мечты, на ред буле х1. Раз 6 пропускал всех вперед, обгонял, пропускал...пришел в итоге первым. Опыта точно столько же, сколько и при постоянном лидерстве. Почему не работает????
Danilushka писал(а):Больше всего расстраивает, что, по моим подсчетам, чтоб теперь добраться до 40 уровня нужно около 15 раз проходить 9и часовую гонку. Или 4-5 раз 24-часовую. По-моему это маразм. Давайте организуем петицию, соберем 400000000 подписей и отправим в полифонидижитал?
пусть уменьшают количество опыта для достижения уровней. Или увеичивают награды за гонки. И сохранения в 24 часа сделают. И гонщик чтоб сменял......
shrekonboard писал(а):так вот собственно вопрос: кто ездил на других ДТМных авто, они такие же управляемые?
кто ещё какие тачки получал за купон на 17уровня авто??
Nikekid25 писал(а): самая просто управляемая пока NSX из SuperGt.
у меня есть тоёта минольта, есть ли смысл покупать тоёту ГТ-1 или Нисан лемановский с закрытыми задними колесами?
shrekonboard писал(а):а лемановские тачки ну если для коллекции то купить надо а так необходимости нет минолта очень конкурентноспособное авто даже без дополнительных вложений.
Nikekid25 писал(а):еще не нравится что б/у стандарты стоят как премиумы, я лучше куплю премиум леманские пежо или ауди, чем вылавливать их в б/у.
shrekonboard писал(а):про то что лемановские бу покупать.... тут согласен с тобой что лучше премиум. просто премиум он вот он тут.... его всегда зашел и купил. а бу ловить надо. в премиуме то не все лемановские есть...
Nikekid25 писал(а):с теми гонорарами, которые я пока получал особо не напокупаешь тачки, нужны только на которых игру прохожу, особенно это касается виртуалов-обгонять они только технично могут со 100%-й уверенностью или перед медленными поворотами или на прямиках, и им нужно всегда авто мощнее чем у соперников.
shrekonboard писал(а):да траблы с денежками есть думаю почти у всех.... саму хватает только на приобретение проходных авто.(хотя предзаказные и коллекционные авто сильно помогли) а вот с виртуалом ещё сложнее его если в суперкар садишь так он обогнав всех на первом круге за счет преимущества авто к последнему расслабляется и вылетает так что приезжает последним....
Nikekid25 писал(а):
Добавлено спустя 13 минут:
какой из прототипов самый быстрый в руках игрока? чтобы Dream Car Championship в Б-спеке пройти?
shrekonboard писал(а):в моих руках самый быстрый прототип мазда 787Ь (есть в игре(дорого) есть в предзаказе) я на ней на индианаполисе в гоночных условиях 400 с лишним развил. сколько точне не видел просто приз пво время гонки получил за 111 метров в секунду. тойота минолта тоже быстра и лучше управляема. но на мазде северную петлю быстрее проезжаю.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2