Женек слава богу хоть ты меня понял а то я устал писать что такое обратная связь.
А в гт5 мы как раз и ездием на больших скоростях где нужна правильная обратная связь которой в игре нет вообще!!!
Сергей писал(а):В гт5 карт уходит в резкий занос просто при резком движении рулем а настоящий карт делает зто плавнее и поймать его легче. Олег я устал обьяснять всем отличие ты попробуй покататься на реальном карте хотябы 2-3 часа и ты со мной скорее всего согласишься !!!
И еще хочу добавить: если обратная связь не меняется от скорости в повороте это уже не обратная связь !!! Обратная связь это когда с ростом скорости в повороте колеса пытаюся вернуться в прямолинейное положение под действием боковой нагрузки и чем выше скорость тем сильнее боковая нагрузка а значит и руль сильнее пытается вернуться в обратное положение !!! От этого и появилась формулировка ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
А гт5 можно менять тужину руля а это не обратная связь!!!
Сергей писал(а):Женек слава богу хоть ты меня понял а то я устал писать что такое обратная связь.
А в гт5 мы как раз и ездием на больших скоростях где нужна правильная обратная связь которой в игре нет вообще!!!
Dimon RS писал(а): Кстати Василий, ты будешь смотреть Мировой туринг?
! | Достаточно оффтопить! Тема по рулям в другом форуме. |
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1