продаётся с начала 9го года в попониизато IMPREZA WRx STI 2010 sedan
Atari писал(а):Всем привет! Пока игры не имею,но посмотрев ролики игромании хочу сказать...Что некоторые форумчане зажрались!;) Говоря о минусах игры совсем не считая плюсов.Всетаки идеальных игр небывает,и в каждой можно найти кучу недостатков.А в гт5 я думаю плюсов(по сравнению с другими играми) больше чем минусов!
Serginho_rus писал(а): Atari писал(а):Всем привет! Пока игры не имею,но посмотрев ролики игромании хочу сказать...Что некоторые форумчане зажрались!;) Говоря о минусах игры совсем не считая плюсов.Всетаки идеальных игр небывает,и в каждой можно найти кучу недостатков.А в гт5 я думаю плюсов(по сравнению с другими играми) больше чем минусов!
Я тебе так скажу, пока у самого игры нет, не говори что мы тут зажрались. Да и делать выводы только по какому то видео тоже не то. Взять хотя бы езду в дождь из кабины. В видеообзорах это так офигенно выглядит, а когда сам играешь (на FullHD тв) то дождь из кабины выглядит не так уж и офигенно.
Serginho_rus писал(а):Atari писал(а):Всем привет! Пока игры не имею,но посмотрев ролики игромании хочу сказать...Что некоторые форумчане зажрались!;) Говоря о минусах игры совсем не считая плюсов.Всетаки идеальных игр небывает,и в каждой можно найти кучу недостатков.А в гт5 я думаю плюсов(по сравнению с другими играми) больше чем минусов!
Я тебе так скажу, пока у самого игры нет, не говори что мы тут зажрались. Да и делать выводы только по какому то видео тоже не то. Взять хотя бы езду в дождь из кабины. В видеообзорах это так офигенно выглядит, а когда сам играешь (на FullHD тв) то дождь из кабины выглядит не так уж и офигенно.
Abstro писал(а):Всем привет, ребят, было у кого-нибудь так что обновление долго качается, то есть скорость закачки 2 мб, а качает ну очееень медленно, вместо положенных 60 минут пишет 800, что делать, я в панике, с ПСН вроде норм качает, ставил демку МВ2 качать, качало по 1мб примерно в 5-6 сек, а тут час и всего 25 метров...
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2