#46 - RomikTomsk » 20 апр 2011, 09:48

ozed писал(а):И винил можно удалить перед продажей авто, тем самым существенно облегчить процедуру продажи.

Полировку авто не забудь. Был на девятке винил, когда удалил пришлось полировать, объяснять почему думаю не надо...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И опять же, если непонятно когда я пишу про реальный мир а когда про виртуальный извиняюсь - мой косяк. Не претендую на роль филолога, отлично владеющим русским языком...Что касается игры - обвесы и винил не нужны. Что касается реального мира - обвесы только от единичных производителей (которые знают что такое аэродинамика и которые свои обвесы в трубах продувают) и аэрография.

Про ST - о том и разговор, если нету денег то нечего выеживаться и переделывать авто в WRC, это смотрится смешно...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ozed писал(а):Позволяет создавать сложные рисунки на авто, которые практически невозможно создать с помощью аэрографии

Ну здесь 100% неверное мнение.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#47 - ozed » 20 апр 2011, 09:53

RomikTomsk писал(а):Полировку авто не забудь. Был на девятке винил, когда удалил пришлось полировать, объяснять почему думаю не надо...

Полировка авто обычно всегда перед продажей проводится. У самого был винил, знаю что полировать надо. Но это не равноценно перекрашиванию дверей или капота или вообще всего авто, либо долгому ожиданию покупателя с такими же вкусами относительно внешнего вида авто как и у владельца.

Кстати замечено, када перед продажей, если на авто был обвес, ставят обратно родные бампера и тд. то тоже авто по-шустрее уходит)объяснять почему тут думаю также не надо..
  • 0

Изображение
PSN id - evol_cross
http://www.mygranturismo.net/4044 - мой профиль
WoW fan also)
ozed
Фанат

PSN ID: evol_cross

#48 - AkLeMator » 20 апр 2011, 09:56

RomikTomsk, да никто не заставляет тебя использовать винилы. Просто большинство народу хотело бы иметь редактор винилов, а не такой убогий редактор трасс.
З.Ы. Давайте оффтопить в другой теме
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

PSN ID: AkLeMator
Xbox LIVE: AkLeMator RUS

#49 - ozed » 20 апр 2011, 10:03

RomikTomsk писал(а):Что касается игры - обвесы и винил не нужны. Что касается реального мира - обвесы только от единичных производителей (которые знают что такое аэродинамика и которые свои обвесы в трубах продувают) и аэрография.

А я наоборот считаю, что нужны в игре ибо дают возможность некоторого самовыражения и бонусы к поведению авто во время гонки. Предположим те же легкосплавные диски, которые надо ставить не для красоты а для уменьшения подрессорной массы. Но в игре этот момент почему то не реализован(

RomikTomsk писал(а):Ну здесь 100% неверное мнение.

Мнение как мнение. Зато мое :-) . Если я хочу рисунок из сложных геометрических фигур, а не всяких там дельфинов, собачек, кошек и персонажей из различных фильмов и мультиков, то я буду делать винил и только.
  • 0

Изображение
PSN id - evol_cross
WoW fan also)
ozed
Фанат

#50 - o6oRmoT » 20 апр 2011, 10:04

RomikTomsk писал(а):
Про ST - о том и разговор, если нету денег то нечего выеживаться и переделывать авто в WRC, это смотрится смешно...

Выеживаюся-это когда на 10-ку ляпят ноздри а-ля бмв, антикрыло, типа болид гт1 и тд.. Это даже не смешно, а грустно..
зы ездит у нас по городу лянча дельта, в расцветке Martini Racing(да-да, той самой, ценители надеюсь помнят? ;-)) Смотрится ОФИГИТЕЛЬНО!!
ЗЗЫ если моя машина умеет ездить быстро, то она пусть и выглядит соответсвенно..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#51 - n.s.x » 20 апр 2011, 10:05

как далеко может зайти обсуждение минусов ГТ5...
  • 0

n.s.x
Тест-пилот

PSN ID: M_I_STE_R_X
GT6 ID: M_I_STE_R_X

#52 - ozed » 20 апр 2011, 10:07

RomikTomsk писал(а):ЗЗЫ если моя машина умеет ездить быстро, то она пусть и выглядит соответсвенно..

и наоборот. если не умеет то не надо на нее лепить ДТМовский обвес, делать ниже плинтуса и ставить спорт выхлоп, она не станет ездить быстрее и из переднего привода не превратится в задний.
  • 0

Изображение
PSN id - evol_cross
WoW fan also)
ozed
Фанат

#53 - o6oRmoT » 20 апр 2011, 10:12

ozed писал(а):
RomikTomsk писал(а):ЗЗЫ если моя машина умеет ездить быстро, то она пусть и выглядит соответсвенно..

и наоборот. если не умеет то не надо на нее лепить ДТМовский обвес, делать ниже плинтуса и ставить спорт выхлоп, она не станет ездить быстрее и из переднего привода не превратится в задний.

:cool_cool:
Все эти "гоночные" автотазы еще и гонятся пытаютсю, при чем давят тапку в пол, даж если под колесам ямы, рельсы и канализационные люки :D
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#54 - RomikTomsk » 20 апр 2011, 10:13

Хорошо я всех понял, прямо сейчас буду упрашивать Яманучи добавить винил и обвес в игру :D Пусть лучше в игре ездят такие машины чем в реальном мире :-) Хотя лучше бы онлайн-режим додел бы, без вылетов игроков из него...
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#55 - o6oRmoT » 20 апр 2011, 10:14

зы эх, как мы от темы ушли :-)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#56 - ozed » 20 апр 2011, 10:20

o6oRmoT писал(а):Все эти "гоночные" автотазы еще и гонятся пытаютсю, при чем давят тапку в пол, даж если под колесам ямы, рельсы и канализационные люки

Ладно еще автотазы. Хотя видел пятерку жигулей со свапнутым движком от Тойоты Альтезы - вот тут да...
Просто проживание в Москве видимо наложило свой отпечаток, в том смысле что тошнит от аккордов, цивиков, мазд и фокусов с обвесами, заниженной подвеской и крышей затянутой в черный винил, при том что машины эти быстро и качественно не ездят, но выглядят все как гоночные болиды. Просто бесит.

Сори за офтоп. Больше не буду.
  • 0

Изображение
PSN id - evol_cross
WoW fan also)
ozed
Фанат

#57 - artem9000 » 20 апр 2011, 12:12

Все сводится к тому, чтобы "выделится в онлайне", что за ерунда?Я считаю "выделится" - это привезти сопернику две секунды на круге , а не обклеенная машина, нет?
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#58 - Albido » 20 апр 2011, 12:45

artem9000 писал(а):Все сводится к тому, чтобы "выделится в онлайне", что за ерунда?Я считаю "выделится" - это привезти сопернику две секунды на круге , а не обклеенная машина, нет?

Ты говоришь совсем об другой вещи. Привезти своему сопернику пару секунд это круто. Но когда твое авто выглядит эксклюзивно это тоже круто.
  • 0

Albido
Маршал

#59 - ellis-bextor-26 » 20 апр 2011, 13:31

Можно, к примеру, сделать фиксированые места для винилов, без перемещиния, чтобы машины не выглядели "петухами", просто некоторые залепят всю чем попало. Уродство.

Например, RM-модели. Вполне симпатично там всё размещено.
  • 0

Изображение

SixtySixSixtySevenGoGo
ellis-bextor-26
Свой человек

PSN ID: Ellis-Bextor-26

#60 - artem9000 » 20 апр 2011, 13:41

Albido писал(а):
artem9000 писал(а):Все сводится к тому, чтобы "выделится в онлайне", что за ерунда?Я считаю "выделится" - это привезти сопернику две секунды на круге , а не обклеенная машина, нет?

Ты говоришь совсем об другой вещи. Привезти своему сопернику пару секунд это круто. Но когда твое авто выглядит эксклюзивно это тоже круто.

Не считаю бесмысленные обвесы и винил выглядящими круто.
В стиле ПД было бы очень сильно давать ЛМ машины одноцветными, без спонсоров, а после побед размещать их в разных размерах и местах, в идеале получать титульного спонсора и т.д.(это где-то уже реализовали) , в общем это идеальный непопсовый вариант, думаю, что в ГТ6 это будет реализовано.
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5