R_Quick79
поверь когда условия одинаковые то еще труднее,потому что надо своими действиями машину заставлять ехать как надо,а с настройками можно подрегулировать чтобы сама ехала.кароч темный лес если далеко пойдешь то выйти будет трудновато
muzzletodd писал(а):R_Quick79
о каких 3-4 десятках ты говоришь ?попробуй залезть в любую сезонку ты минимум в секунде будешь если всю трассу идеальноо пройдешь.
то что сабиев в топ 30 неудевитильно,парни из топа на полноприводных машинах вообще не ездиют,а вот как раз русское комьюнити их больше всего и любит отсюда и такой высокий рез-тат.был бы задний привод ближе секунды не подлезть
Roman Granatovich писал(а):Саныч , удачи в соревновании , видел рейтинги , видел Сабиева , не сдавайтесь парни !!
Егор , я тебе (и всем , кому это интересно) скажу свое мнение - академию выигрывают не только фотогеничные , но самое главное позитивные ,те , за которых болеют и с которыми хотят дружить , они никогда не скажу вслух про "руки из жопы" , про свой или чужой талант , не будут поливать соперников грязью и вообще никогда не скажут ничего , что было бы неприятно услышать . Для того и ходят постоянно рядом психологи и прочие наблюдатели , все смотрят и внимательно слушают . Да ,и при всем при этом они достаточно быстры и умелы за рулем , что в общем то не редкось и этому можно научиться , а вот научиться харизме , притягательности и чуству юмора невозможно .
Добавлено спустя 13 часов 12 минут 8 секунд:
Вот например свежее от Сереги Стиллавина http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... YrKZ6toXo#!
В подтверждение - Марку удалось обаять и вдружить в себя человека , который давно в шоу-бизнесе и повидал все и всяких .
Максим , спасибо за коментарий , приятно . Я нечасто просматриваю форум , к сожалению ограничен по времени , но очень надеюсь поболеть и за тебя и за Саню в академии 2013 . Сильно не заморачивайтесь на свои результаты в лидербордах , я спрашивал у Марка и про других победителей, никто из топов далеко в гоночном лагере не проходил , там совсем другие качества ценятся , я сейчас не о медиа , а о гоночных и бойцовских . Если будет нужно , потом приватно пообщаемся в ЛС или по ТФ .
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4