Sap_F1 писал(а):нет не читаем. не хочу :)))
Да это я видел, там есть и побыстрей время Я просто говорил про ненастроенную тачку!) Да и с рулем 900 градусов намного сложней ехать! Там нужен короткий руль) Но насчет руля я не уверен, на каком там показывают такие времена) А вот, что у них тачка сильно загружена антикрыльями - это видно по максимальной скорости на прямом участке... Да и видать подвесочка размягчина, уж как-то поребрики они мягко проходятgrom51 писал(а):Dimon RS Я сам на Х1 не пробывал, а на тубе видел за 3.29
http://www.youtube.com:80/watch?v=bQCOm ... dded#at=97
P.S А если руль из розетки выдернуть, то будет тишь да гладь=), но привыкнуть нужно к без обратке=)))
GANIBALL писал(а):стоковый ГТР в аркаде для трофея легко выдает время 7.07
Frezovich писал(а):GANIBALL писал(а):стоковый ГТР в аркаде для трофея легко выдает время 7.07
..на гоночной мягкой резине но трофей можно получить лишь на спортхарде и ниже
Frezovich писал(а):ну... нет ничего невозможного, но я оооочень сомневаюсь. чем докажешь? я катаю с Nikeman25 и знаю как он валит по петле. да и многие другие тоже неслабо рулят, но ни от одного я не слышал, что петлю на гетере раз плюнуть. у меня на руле 7.37.222 пока получилось
grom51 писал(а):GANIBALL Показал бы видюху с заездом на 7.07, а мы бы поучились у мастера=)
grom51 писал(а):GANIBALL Ну мы вобщето про троф трём, а 7.07 в моём понимании это мастер=)
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1