серёга-сенна.....понял теперь что у тебя за прибор(G27).начал чуть больше тебя понимать.конечно это хорошо что многие сравнивают поведение реального авто с виртуальным. по поводу реакций реальных авто,я думаю у дмитрия сдесь будет мало конкурентов.и все таки гт5 это не реальность
.
у меня был G27 еще до того как разработчики гт5 внесли его в оффициальный список в настройках.и что изменилось от этого или нет я не могу сказать ни чего(не пробывал после).но одно могу сказать точно-трастмастер лучше в гт5 во всех отношениях.я многое могу рассказать про рули и их доработку и слабые места(разбирал их до винтика),но сейчас не об этом.
хочу привести один пример из собственного опыта. приобрел G27 еще до гт5,рулил на нем в пролог.потом гт5.поведение руля и там и там было похожее.в гт5 конечно внесли некие коррективы,но больше всего в поведении машин на различных поверхностях и тд.но тогда меня не покидало одно ощущение-что чего то не хватает в поведении G27 в гт5.а сравнивать на прямую с реальными авто я считаю не очень корректно(пока).да и не ездил я на таких авто как там представленны(я про "быстрые" авто). так вот.есть у меня один товарищ,тоже любитель автомобилей и виртуального вождения(реального тоже).играет только на комп.,в основном GTR2;эволюшен;легенды,и прочие симбиновские симуляторы+ричардс бёрнс ралли.раньше мы частенько с ним ганялись в GTR2.хороший симулятор,жалко что устарел морально...когда я приобрел G27,он пришел протестировать его.ездил в прологе.и......вынес вердикт тогда,как раз схожий с твоими претензиями сергей,и про то что описывал выше уважаемый дмитрий:-когда кузов авто смещен в сторону,а колеса находятся паралельно дорожному полотну..........и что возврат в ноль сильный но зачастую не к месту.....в гт5 с G27 он обрисовывал схожую картину.
прошло время.я преобрел т500рс.вышло много патчей и дополнений.........
таже проба но уже другово руля.трассы теже:-легендарный"зелёный ад",и ралийные.авто разные.ну +ещё 3D
вот тут,даже я сам этого не ожидал от него!коротко....он был в восторге.ему понравилось все.и больше всего именно ощущениями на руле..............при том что он рулит в симбины.........
хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]