#451 - Сергей » 14 мар 2012, 19:56

Макс не неси чушь по поводу скинуться деньгами и то что ты называешь срачем является правдой жизни а то,что я повторяю одно и тоже это не потому,что я люблю писать а потому,что многие недогоняют,что такое обратная связь!!! А то,что от скорости в повороте руль тяжелеет для некоторых вообще открытие и эти люди умудряются говорить,какая у гт5 супер обратка. Вот я и пытался как мог обьяснить,что это такое!!! И если ты как они не понимаешь не надо называть мои слова срачем !!!
  • 0

Сергей
Свой человек

PSN ID: sergei-senna
Xbox LIVE: AYRTON SENNA RU

#452 - Dimon RS » 14 мар 2012, 20:01

И кого ты имеешь виду?? :-) Лично что я тебе неправильно сказал? Что в GT5 хорошая обратная связь или, что существуют автомобили у которых не растёт усилие в зависимости от скорости?? Или, что усилие часто увеличивается искуственно, за счёт других систем (электроруль - отслеживание скорости автомобиля по датчику скорости, гидроруль - путём изменяемого сечения жиклёров в золотнике гидросистемы (более сложные и дорогие автомобили))?? Хорошо, у тебя допустим система гидроруля простая, но взгляни на кастер своего автомобиля...
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#453 - Сергей » 14 мар 2012, 20:21

Например Albido. Я понял по его словам, для него хорошая обратка это когда руль возвращается в центральное положение. А то,что она меняется от скорости он видимо не предпологал( мне так показалось ) и еще похоже MaksimU чего-то недопонял если называет реальные вещи срачем.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Диман я начал с того,что в гт5 обратка не меняется динамически а всегда одинаковая.
Это не правильно.
В чем я не прав ?
А слова Макса про срачь мягко говоря не очень приятно.
  • 0

Сергей
Свой человек

#454 - MaksimU » 14 мар 2012, 20:35

Сергей писал(а):чего-то недопонял если называет реальные вещи срачем.

ты в большинстве своих сообщениий пишешь одно и то же, и ты не один раз назвал Казунори, мягко говоря, китайцем не очень хорошим :-)
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#455 - o6oRmoT » 14 мар 2012, 20:37

http://lurkmore.to/Срач

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
На само деле, мне вот пофиг, удовольствие от игр это мне не мешает получать. И впринципе, не только мне.
Я про фишку эту знал, но это же игра :-)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#456 - Сергей » 14 мар 2012, 20:45

Максим я же написал почему мне приходится повторяться.
  • 0

Сергей
Свой человек

#457 - Albido » 14 мар 2012, 22:22

Включил я свой ДФГТ и на нем все нормально. Чем выше скорость тем труднее повернуть руль и чем дальше его поворачиваешь он еще тяжелеет. Так что обратка в ГТ5 есть как раз такая о которой говорит Сейргей, но походу не на всех рулях.
  • 0

Albido
Маршал

#458 - Сергей » 14 мар 2012, 22:35

Все пишут по разному. Но не может быть,что на более дорогих рулях обратка не динамическая.
У меня нет возможности протестировать другие рули но на моем G27 я не заметил изменений обратки от скорости. Вот я и возмущаюсь.
Но проблема не в модели руля !!! Кто-то писал,что в игре rFactor обратка реальная на рулях G25-G27
Я уже начинаю не понимать в чем проблема тогда !?
  • 0

Сергей
Свой человек

#459 - Hedge129 » 15 мар 2012, 01:07

Сергей
добавлюсь к предыдущему
симуляция и усилитель вкл.
  • 0

Жизнь ралли по бездорожью без карты.
Hedge129
Тест-пилот

PSN ID: Hedge129

#460 - ван » 15 мар 2012, 10:05

серёга-сенна.....понял теперь что у тебя за прибор(G27).начал чуть больше тебя понимать.конечно это хорошо что многие сравнивают поведение реального авто с виртуальным. по поводу реакций реальных авто,я думаю у дмитрия сдесь будет мало конкурентов.и все таки гт5 это не реальность :-) .
у меня был G27 еще до того как разработчики гт5 внесли его в оффициальный список в настройках.и что изменилось от этого или нет я не могу сказать ни чего(не пробывал после).но одно могу сказать точно-трастмастер лучше в гт5 во всех отношениях.я многое могу рассказать про рули и их доработку и слабые места(разбирал их до винтика),но сейчас не об этом.
хочу привести один пример из собственного опыта. приобрел G27 еще до гт5,рулил на нем в пролог.потом гт5.поведение руля и там и там было похожее.в гт5 конечно внесли некие коррективы,но больше всего в поведении машин на различных поверхностях и тд.но тогда меня не покидало одно ощущение-что чего то не хватает в поведении G27 в гт5.а сравнивать на прямую с реальными авто я считаю не очень корректно(пока).да и не ездил я на таких авто как там представленны(я про "быстрые" авто). так вот.есть у меня один товарищ,тоже любитель автомобилей и виртуального вождения(реального тоже).играет только на комп.,в основном GTR2;эволюшен;легенды,и прочие симбиновские симуляторы+ричардс бёрнс ралли.раньше мы частенько с ним ганялись в GTR2.хороший симулятор,жалко что устарел морально...когда я приобрел G27,он пришел протестировать его.ездил в прологе.и......вынес вердикт тогда,как раз схожий с твоими претензиями сергей,и про то что описывал выше уважаемый дмитрий:-когда кузов авто смещен в сторону,а колеса находятся паралельно дорожному полотну..........и что возврат в ноль сильный но зачастую не к месту.....в гт5 с G27 он обрисовывал схожую картину.
прошло время.я преобрел т500рс.вышло много патчей и дополнений......... :-) таже проба но уже другово руля.трассы теже:-легендарный"зелёный ад",и ралийные.авто разные.ну +ещё 3D :-)
вот тут,даже я сам этого не ожидал от него!коротко....он был в восторге.ему понравилось все.и больше всего именно ощущениями на руле..............при том что он рулит в симбины.........
  • 0

хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

PSN ID: van-kok

#461 - Сергей » 15 мар 2012, 14:06

Вань я так понял,что с моим рулем мне рельных ощущений не видать !?
По крайней мере в игре гт5 !?
Я правильно тебя понял ???
Это проблема руля или есть игры где я смогу порулить нормально ?
  • 0

Сергей
Свой человек

#462 - TransKMV » 15 мар 2012, 14:18

А что означает усилитель руля в гт 5, я его отключил и разницы не почувствовал.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#463 - Сергей » 15 мар 2012, 14:24

Артем я тоже не заметил разницы от гидроусилителя. Может на сверхмощных повлияет я не пробовал
  • 0

Сергей
Свой человек

#464 - ван » 15 мар 2012, 14:54

ну смотри....ты писал что в ф1 ощущения более реальные в этом плане,и близки к действительности на G27(на твой взгляд).я думаю дело в совместимости игры и руля. тем более на пс3. с комп.все проще,есть различные установочные драйвера где ты можешь приложить собственную руку.хотя и совместимость тоже очень важна. в пс3 встроенные пакеты SDK которые обновляются с новыми патчами для игр. да,и еще электродвигатель(ли),это тоже важный элемент.но тут вообще можно спорить до бесконечности.и еще,чуть не забыл,..это бизнес...т500рс...он же оффициальный...подленный...спИцИальнЁ для гт5. :-)

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
так там же разьяснение есть.когда его вкл.руль становится более потдатлевым при быстром и резком управлении.у меня хорошо прявляется.но это примочка скорее для подруг,жен,и детей.
  • 0

хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

PSN ID: van-kok

#465 - o6oRmoT » 15 мар 2012, 18:33

TransKMV писал(а):А что означает усилитель руля в гт 5, я его отключил и разницы не почувствовал.

На дф про было заметно, на прямиках лемана и при наезде на поребрики - руль меньше рвет из рук.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5