avicloud писал(а):Если Вы так считаете, то либо у Вас проблемы со зрением (не сочтите за грубость), либо Вы роликов этих не видели.
Смотрел тот ролик в ФулШД версии на 50 дюймовом телике, потом смотрел на томже телике в томже разрешении в игре, все идетнично, при поворотах дождь немного стикает по стеклу а при виде с зади эффект дождя нуливой. Это у вас явно проблемы со зрением.
avicloud писал(а):Bkmz писал(а):а не рендеренные как в 99.9% других игр.
Какая у Вас занимательная статистика, сами наблюдения делали или...?
Среди гонок практически вообще нету больше игр с динамическими тенями. На боксе года 3 назад какаято аркада была (забыл как пишется назвние) и все. Во всех остальных гоночках рендеренные зарание тени. Среди игр в целом за последние годы был только РДР, ГТА4, ФарКрай2 (мож еще че, не помню точно), и тени там не сказалбы что особо лучше.
avicloud писал(а):Ты следил за новостями? Читал обещания? По ходу дела нет.
Я следил за новостями, всеочто обещали выполнили минимум на 90%. По сути не реализовали только загрузку на Ютуб (слишком ресурсоемко поэтому вырезали, мож потом доработают и вставят), Отслеживание головы (памяти не хватает у ПС3 на полноценную реализацию), управление через Брайзер Б-классом (в начале 2011 добавится), ну и посути все. Все остальное было известно уже больше года включая инфу про порты из ГТ4 (многие из которых кстати смотрятся очень достойно).
Если вы следили за новостями лучше меня, то пожалуйство перечислите что именно не реализовали из обещанного??
Я знаю что в ГТ5 много косяков, часть из которых исправится патчиками. Но в целом из обещанного было реализовано пожалуй почти все, а что не реализовали, скоро реализуют.