Приветствую всех! Очень рад снова присутствовать на данном форуме! Поздравьте меня, появилась наконец-таки Playstation3 и сама GranTurismo5
!
А теперь о главной моей проблеме:
В общем тоже зачистил я в сезонных соревнованиях, а именно в Сетевых турнирах А-Spec№ 1-5. Первые две гонки не сложные, просто качаю Civic Type R '08, в первой убавляю мощь двигателя, во второй по максимуму до ТР500 натягиваю и тоже спокойно обхожу. Третья гонка вызывает трудности. Если в ней появляется BMW McLaren F1 GTR Race Car '97 , Ford GT Race Car Spec II или Pogani Zonda LM, то гонку не могу завершить на первом месте. Трудность заключается в том, что пока всех соперников обгоняешь, да так чтобы без аварий, то данные автомобили успевают создать отрыв и приличный, а догнать их становится сложнее. Сам проходил данные гонки на Ford GT, McLaren F1 и Pogani Zonda R. С трудом 2 прошел, сейчас 3 прохожу, в обратном порядке с права на лево эти мероприятия, и там трасса в Японии вроде, городская - догнать не успеваю. Играю на паде. Настройки вождения - все выкл, кроме АБС, он на 1 стоит. Стоит упомянуть, что прошел те 2 гонки на включенными настройками стабилизации движения, предотвращения заносов и т.д.
А теперь сам вопрос:
1) Подскажите на каком авто и с какими настройками вы проходили данные соревнования? - естественно ТР до 650.
Спасибо за внимание.