#496 - Pioner » 30 дек 2010, 17:27

Djanardan писал(а):ну тут мало исходных данных...играл онлайн или карьеру? и все зависит от того как ты вышел из поворота

А причём тут выход из поворота,говорится же "причем на прямой"
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#497 - Djanardan » 30 дек 2010, 17:56

Pioner писал(а):
Djanardan писал(а):ну тут мало исходных данных...играл онлайн или карьеру? и все зависит от того как ты вышел из поворота

А причём тут выход из поворота,говорится же "причем на прямой"

Ну если ФТО вышла с поворота хорошо и она в наборе(по прямой) то Мицык при плохом прохождении и не удивительно что не догонит(по началу). Ну если он пробовал на кольце и тупо не смог догнать, тогда да, лажа)
  • 0

О доброте бессмысленны слова, раз больше них не сделано ни шагу
Djanardan
Наблюдатель

PSN ID: *Djanardan* - *Vasyatha*

#498 - hemoroide » 30 дек 2010, 23:04

semenlazar писал(а):что творится с покрышками, постоянно красные, даже еле-еле трогаешься, сразу красные???

забыл снять с ручного тормоза?
  • 0

hemoroide
Наблюдатель

PSN ID: dolbik

#499 - grom51 » 30 дек 2010, 23:54

Чертовски мне не хватает гонок производителей=(, я конешно не силён в игро строе... но что сложного под каждую из премиум машин зделать свой заезд, рассуждаю как нуб но всё же - трассы есть, машины тоже разве так сложно чтоб это всё складывалось в заезды?
Разве нельзя из уже готового складывать тысячи заездов?
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#500 - Bkmz » 30 дек 2010, 23:59

Странная игра Гран Туризмо. Уже и надоела, и заезды пошли на столько стремно большие что даже прикасаться не хочется (про косяки умолчу ибо кроме настройки КПП ни чего не огорчает сильно), но мля, все равно тянет в нее играть... Этож наркотик явно!!
  • 0

Bkmz
Фанат

PSN ID: Bkmz
​В настоящее время ЗАБАНЕН

#501 - playerroman » 31 дек 2010, 00:02

grom51 писал(а):Чертовски мне не хватает гонок производителей

Согласен, к тому же в Прологе они были.
  • 0

playerroman
Фанат

PSN ID: playerroman

#502 - Hedge129 » 31 дек 2010, 00:11

playerroman
Можно на крайняк обойтись монокубком в быстрой гонке, полагаю одно и то-же.

Заметил одну не приятную однозначность по части топлива, похоже что у всех машин объём топливного бака 100 литров.. :-(
Не айс для сима такого уровня, хотя и мелочь.
  • 0

Жизнь ралли по бездорожью без карты.
Hedge129
Тест-пилот

PSN ID: Hedge129

#503 - grom51 » 31 дек 2010, 00:15

Bkmz Ещё меня смущает что у меня притензии пошли к игре часиков так через сто=), и я себя когда такие сомненья в некоторых играх приходят в часности в GT спрашиваю чтож тебе надо "собака"? ведь разробы на целых 100 часиков выбили тебя из жизни какие предъявы=)))
Но всегда хочется большего от любимой игры!
P.S Я даже скажу что это и не предъявы вовсе а так из большой любви наверно :D

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Hedge129 Но за монокубки ведь не дают даже гроша, а мы говорим о заездах где будут кубки :-)
Или вот к примеру, разве не реально место редактора трасс было сделать редактор чемпионатов?
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#504 - vvplock » 31 дек 2010, 07:47

А вот скажите хто-нить, на каком уровне появляется возможность определить количество топлива на момент начала заезда? И появляется ли вообще?
  • 0

Изображение
vvplock
Фанат

#505 - Hedge129 » 31 дек 2010, 07:51

vvplock
нет, нет такого.. Мало того, так ещё количество топлива не влияет на вес машины со всеми вытекающими. :-(
  • 0

Последний раз редактировалось Hedge129 31 дек 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь ралли по бездорожью без карты.
Hedge129
Тест-пилот

PSN ID: Hedge129

#506 - Serginho_rus » 31 дек 2010, 13:15

Bkmz писал(а):Странная игра Гран Туризмо. Уже и надоела, и заезды пошли на столько стремно большие что даже прикасаться не хочется (про косяки умолчу ибо кроме настройки КПП ни чего не огорчает сильно), но мля, все равно тянет в нее играть... Этож наркотик явно!!

то что КПП толком настроить нельзя меня тоже всё чаще и чаще раздражает. Особенно на мощных машинах.
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

#507 - vvplock » 31 дек 2010, 13:38

Hedge129 писал(а):нет, нет такого.. Мало того, так ещё количество топлива не влияет на вес машины со всеми вытекающими. :-(

Это очень плохо... без игры топливозагрузкой тактические ходы сводятся к игре типом шин, а тут, похоже, тоже ведро косяков... :-( Ездил сегодня утром в Дриме в Монце (b-spec). Это такой экспириенс... Вялый дождь. Ставлю гоночную среднюю (не спрашивайте, почему, просто от балды). Со старта уезжаю от всех. Но... зовут в бокс (интересно, для чего?... ах, да, на дождевую извольте...) Переобуваюсь, выезжаю. Все уныло забредают в боксы и пересаживаются на дождь. А вот дальше было круто - за два круга до финиша ... дождь что-ли ослаб... опять зовут в бокс (???). Заезжаю. Одевают гоночную твердую (!). Вылетаю и снова делаю всех напропалую. Это просто /трэш/ праздник какой-то! ...
  • 0

Изображение
vvplock
Фанат

#508 - Djanardan » 31 дек 2010, 20:12

На самом деле, можно искать\видеть много разного))) Но это лучшая игра!!!
Играю с 1 части, и всегда благодарил Ямаучи за такой подарок!) И чем дальше, тем лучше!
Багов достаточно...но и плюшек полно приятных и красивых)) Особенно меня пропер онлайн... сама возможность играть с живыми людьми))) этого всегда не хватало... теперь когда ты несешься по Норбрингу и соревнуешься в мастерстве вождения... море удовольствия)))
Недавно зашел к немцам 16\16 на Норбринге... они сразу начали кричать мол фром раша гогого...
и что... приехал 1м, а за мной 5 мышин с интервалом 0.100... и так далее... вот где адреналин)))
вобщем я доволен игрой))) :D
  • 0

О доброте бессмысленны слова, раз больше них не сделано ни шагу
Djanardan
Наблюдатель

PSN ID: *Djanardan* - *Vasyatha*

#509 - vvplock » 31 дек 2010, 20:25

Djanardan писал(а):Особенно меня пропер онлайн... сама возможность играть с живыми людьми)))

Оппа!!! Это что, твой первый автосим с онлайн? Сочувствую...

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Ну да ладно, шины... Вот только што откатал на Формуле ГТ на Фуджи. За 3-2 круга до финиша (из 37-ми) все начинают заезжать на переобувку и "попить". Заезжаю тож. По умолчанию предлагают залить 3 литра. Не успеваю среагировать и, на тебе. так и заливают. Ну и нехай, хотя жаль, конечно, столько кругов нарезал зря. Выезжаю предпоследним. Доезжаю. И тут... 9 из 12 заруливают в бокс за 1 (!!!) круг до финиша...Видно, просекли бедолаги, что, туда ж, зевнули с хавчиком :-) Короче, еду 4-ым. На заходе на финишную прямую у меня обнуляеццо бак. По инерции докатываюсь до отчсечки пятым. Вот это, и правда, драйв, ведро адреналина, мля. Прям хоть фильм снимай по каждой гонке, генератор сюжетов... Ямаучи жжет по-паццански, реально! Ему бы, ей богу, на пенсию, да сценарии к жопанским рпг или хоррорам писать, а не автосимы вымучивать...
  • 0

Изображение
vvplock
Фанат

#510 - playerroman » 31 дек 2010, 20:55

Hedge129 писал(а):Мало того, так ещё количество топлива не влияет на вес машины со всеми вытекающими.

Откатал первую гонку на выносливость и мне показалось, что влияет! Не заправлялся пока не станет меньше половины бака и потом заливал полный, было ощущение, что авто стало тяжелее.
  • 0

playerroman
Фанат

PSN ID: playerroman

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5