ramiroz07 писал(а):Мне только что позвонили из ИНТЕРНЕТ магазина videoigr.net сказли что можете сегодня после 4 часов подъезжать и заберать игру!
а мне что-то не звонят они, и сам не могу им дозвониться
ramiroz07 писал(а):Мне только что позвонили из ИНТЕРНЕТ магазина videoigr.net сказли что можете сегодня после 4 часов подъезжать и заберать игру!
TrialisT писал(а):позвонил в Мвидео. спросил продают ли в омске. сказали что нет...
ждём марта.
nfskdv писал(а):TrialisT писал(а):позвонил в Мвидео. спросил продают ли в омске. сказали что нет...
ждём марта.
Да у нас в Иркутске то же самое
TrialisT писал(а):nfskdv
Земляк...я в Шелехове жил 17 лет. ))
о поисках игры. взял авто поехал прокатиться по магазинам...простоял в пробках 30-40 минут заехал в 2 точки. в одной сказали что игра будет в декабре, на вопрос "А чо так долго?!" получил ответ: "Нормально!" (ну да...не в Марте всё же) =)
во втором месте мне сказали что будет завтра или после завтра, спросил какая версия будет, сказали что русская. вот так вот...те кто ждёт версию от 1с. обламайтесь её первым делом в омске выпустят.
пердь планеты (омск) подтвердила свой статус. пойду играть в MAG.
Pioner писал(а):Я вчера тоже читал сообщение что кто-то позвонил ему ответили что да есть гран туризмо 5 ........ пролог
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Мне что то пока с видеоигр.нет не звонили. Костя ты как заказ то оформлял то ты вроде не в Москве,что они имели ввиду под словом приезжайте забирайте?
Pioner писал(а):я не пойму есть уже купившие игру в москве?
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1